Under 21, Italia-Ucraina 1-0: gol decisivo di Ciro Immobile

Pubblicato il 25 Marzo 2013 - 18:40| Aggiornato il 10 Novembre 2022 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – Under 21, Italia-Ucraina 1-0, gol: Ciro Immobile 65′ (I).

L’Italia Under 21 ha battuto per 1-0 l‘Ucraina a Bassano del Grappa in amichevole. Decisiva la rete messa a segno dall’attaccante del Genoa, Ciro Immobile al 65′ (per guardare il video clicca qui).

Si tratta della seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di Devis Mangia dopo quella per 2-0 contro la Russia dello scorso venerdì.

Rivivi la partita attraverso i momenti salienti del match qui:

94′ Fischio finale. L’Italia si è difesa con ordine e ha portato a casa questa importante vittoria contro l’Ucraina. 1-0 con rete decisiva dell’attaccante del Genoa Ciro Immobile.

90′ L’arbitro ha deciso per quattro minuti di recupero.

79′ L’Ucraina ha cercato il pareggio con una conclusione dalla lunga distanza di Nasonov che non ha centrato lo specchio della porta azzurra.

72′ Italia più volte vicina al secondo gol. Insigne ci ha provato con il sinistro ma ha calciato debolmente e Koval ha bloccato senza troppi problemi.

65′ Gol dell’Italia. Ciro Immobile ha segnato al termine di una bella azione personale. L’attaccante del Genoa ha dribblato Nasonov, e ha battuto Koval con una precisa conclusione con il destro.

61′ Babenko ha cercato la via della rete con potente colpo di testa che non ha centrato lo specchio della porta difesa da Colombi.

55′ L’italia è partita forte nella ripresa. Insigne ha fallito una comoda occasione da gol davanti a Koval.

45′ Fine primo tempo, 0-0 tra Italia e Ucraina.

35′ Ucraina pericolosa con Bolbat: il suo tiro di destro è finito fuori di un soffio.

28′ Conclusione dalla lunga distanza di Bertolacci con pallone alto sopra la traversa della porta difesa da Koval.

22′ Sinistro a giro di Insigne con pallone fuori di circa un metro.

15′ Prima occasione per l’Ucraina. Girata volante di Ordets con pallone fuori di poco alla destra della porta difesa da Bardi.

11′ Tiro dalla distanza di Paloschi, con parata a terra di Koval.

3′ Italia subito all’attacco. Colpo di testa di Insigne fuori di un soffio.

Le formazioni ufficiali della partita.

Italia (4-4-2): Bardi; Crimi, Bianchetti, Regini, Biraghi; Saponara, Marrone, Bertolacci, Insigne; Immobile, Paloschi. Allenatore: Devis Mangia.

Ucraina (4-2-3-1) : Koval; Nasonov, Ordets, Neplyah, Tsurikov; Ozarkiv, Babenko; Kalitvintsev, Bolbat, Karavayev; Budkivskiy. Allenatore: Kavalets.