Basket, Milano in crisi: ko in Eurolega a Istanbul

Pubblicato il 17 Novembre 2012 - 00:00 OLTRE 6 MESI FA
Armani ko in Eurolega a Istanbul (foto Ansa)

ROMA – L’Armani Jeans Milano ancora ko in Eurolega. Nel sesto turno la Armani è stata sconfitta 77-71 a Istanbul dai turchi dell’Anadolu Efes in una partita del girone C di Eurolega.

Sul ko della squadra di Sergio Scariolo – che è stata avanti anche di nove punti a metà gara – pesano l’assenza di Ioannis Bourousis, i problemi di Keith Langford alla vigilia (attacco influenzale) e l’infortunio nei primi minuti di Alessandro Gentile (caviglia destra).

Per l’Efes determinante la prova di Sasha Vujacic, sloveno cresciuto in Italia. Tenuto a due punti nel primo tempo, ne segna 27 nel secondo di cui 17 nel terzo quarto, ribaltando completamente la partita.

E’ il sesto ko in sette gare tra Italia ed Europa (il quarto di fila in Eurolega) per Milano, ma la sconfitta di Vitoria contro l’Olympiacos (72-89) lascia Milano al quarto posto, l’ultimo utile per qualificarsi alle Top 16.