Bologna-Chievo 2-2: Diamanti segna il gol del pareggio

Pubblicato il 18 Marzo 2012 - 17:18 OLTRE 6 MESI FA

Pioli (LaPresse)

BOLOGNA – Finisce con un giusto pareggio la sfida del Dall’Ara fra Bologna e Chievo. Un punto che accontenta entrambe le formazioni e le tiene a distanza di sicurezza dalla zona calda della classifica. Ospiti in vantaggio al 26′ con Andreolli. Il difensore spiazza Gillet deviando in maniera involontaria ma decisiva un tiro del compagno di squadra Pellissier. Il pareggio degli emiliani è siglato al 13′ della ripresa Di Vaio che conclude in rete una mischia seguente ad un calcio d’angolo. Il Chievo si porta nuovamente avanti al 24′ con un tocco ravvicinato di Thereau ma al 36′ un preciso sinistro di Diamanti fissa il punteggio sul 2-2.

BOLOGNA – CHIEVO 2-2

Reti: 26’pt Andreolli, 13’st Di Vaio, 24’st Thereau, 36’st Diamanti.

BOLOGNA: Gillet, Raggi, Portanova, Antonsson, Rubin (1’st Morleo), Perez, Mudingayi, Pulzetti (1’st Kone), Ramirez (31’st Acquafresca), Diamanti, Di Vaio. All: Pioli.

CHIEVO: Sorrentino, Frey, Andreolli, Acerbi, Dramè, Luciano (18’st Hetemaj), Rigoni, Bradley, Thereau (31’st Cruzado), Paloschi (33’st Moscardelli), Pellissier. All: Di Carlo.

Arbitro: Irrati.