Coppa del Re, Barcellona-Betis

Pubblicato il 12 Gennaio 2011 - 08:45| Aggiornato il 31 Maggio 2011 OLTRE 6 MESI FA

Coppa del Re, Barcellona-Betis: streaming live diretta online

Il Barcellona passeggia sul campo del Deportivo La Coruna in uno dei tre anticipi della 18/a giornata della Liga. I campioni di Spagna in carica si impongono per 4-0 con il solito apporto di un sempre piu’ grande Messi, marcatore e rifinitore, consolidano il primato in classifica a quota 49 punti, cinque sopra il Real Madrid che domenica e’ costretto a battere il Villarreal per non perdere terreno.

I catalani aprono le mercature al 26′ al termine di una triangolazione tra Mascherano, Messi e Villa, autore della sua 12/a rete. Al settimo della ripresa una punizione di Messi da 25 metri non lascia scampo al portiere. L’argentino raggiunge cosi’ quota 18 nella classifica marcatori, appena uno in meno del leader Cristiano Ronaldo. Nel finale Iniesta e Pedro arrotondano il risultato. Vince in trasferta il Siviglia che passa 3-2 sul campo della Real Sociedad grazie alla doppietta di Kanoute’ ed al gol di Luis Fabiano. Per i padroni casa reti di Diego Rivas e Llorente.

Coppa del Re, Barcellona-Betis: streaming live diretta online clicca qui