Genoa-Siena 1-4: le pagelle ed il tabellino della partita

Pubblicato il 22 Aprile 2012 - 19:35 OLTRE 6 MESI FA

Destro (LaPresse)

GENOVA – Genoa-Siena 1-4 (0-3), pagelle e tabellino;     Genoa (4-4-2): Frey 5, Mesto 5,5, Granqvist 6, Bovo 5, Alhassan sv (29′ pt Jorquera 5,5), Kucka 5,5, Biondini 5, Rossi 5, Sculli 5, Palacio 5, Gilardino 5. (22 Lupatelli, 4 Veloso, 9 Ze’ Eduardo, 10 Birsa). All.: Malesani 4,5.

Siena: (4-4-2): Brkic 6, Vitiello 6,5, Rossettini 6,5, Terzi 6,5, Del Grosso 6,5, Grossi 7, Vergassola 6.5, Gazzi 6, Giorgi 6,5, Brienza 7,5, Destro 7. (12 Farelli, 10 D’Agostino, 26 Pesoli, 36 Bolzoni). All. Sannino 7.    Arbitro: Tagliavento di Terni 7.    Reti: pt, 17′ Brienza, 19′ Destro, 37′ Brienza; st, 4′ Giorgi, 33′ Del Grosso (autogol).    Recupero: 2′ e 0.    Angoli: 7 a 0 per il Genoa.    Ammoniti: Gilardino per simulazione; Mesto, Rossi e Del Grosso per gioco scorretto.

Note: partita interrotta per 40′ all’8′ del secondo tempo in seguito al lancio di fumogeni.      Spettatori: 20.000. ** I GOL – 17′ pt: Brienza calcia una punizione dal vertice dell’area, la palla subisce una lieve deviazione e si infila nell’angolo lontano. – 19′ pt: punizione dalla trequarti, Destro colpisce di testa nell’area piccola e batte Frey, rimasto in porta. – 37′ pt: Brienza riceve al limite, controlla e in semigirata di sinistro segna a fil di palo. –  4′ st: Giorgi riceve in area a destra, controlla e di sinistro infila la palla sul palo lontano. – 33′ st: cross in area di Palacio, Del Grosso anticipa Gilardino ma di piede segna nella propria porta.

Clima surreale fino al 90′ a Marassi. Al fischio finale di Genoa-Siena, il capitano Marco Rossi ed alcuni giocatori rossoblu’ si sono sfilati le maglie di gioco lasciandole a bordocampo nei pressi del sottopasso che porta agli spogliatoi. Al fischio finale cori contro Malesani e fischi.