Immenso Del Piero: Juventus-Brescia 2-1

TORINO- Juventus-Brescia 2-1. Gol: Milos Krasic 23′ (J) Eder 45′ (B) Del Piero 78′ (J).

Alessandro Del Piero segna la rete del 2-1 e rilancia la Juventus di Luigi DelNeri verso la zona Champions.

Le altri reti del match portano la firma di Milos Krasic ed Eder.

I momenti salienti della gara dell’Olimpico:

2 Tempo
90′
La partita è finita. Il risultato è di 2 – 1.
90′
Brescia con Eder cerca la rete allo stadio Stadio Olimpico con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
90′
Domenico Celi ha assegnato un’angolo per Juve.Giorgio Chiellini lo batterà dalla bandierina sinistra.
90′
Ci saranno 5 di recupero nel secondo tempo allo stadio Stadio Olimpico.
88′
Jorge Martinez rimpiazza Alessandro Del Piero per Juve allo stadio Stadio Olimpico.
86′
Giorgio Chiellini(Juve) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
85′
Luca Toni (Juve) ci prova con un colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
85′
Allo stadio Stadio Olimpico Alessandro Del Piero (Juve) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
85′
Juve si spinge all’attacco allo stadio Stadio Olimpico e con Milos Krasic va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
82′
Luigi Del Neri (Juve) fa il suo secondo cambio con Luca Toni che rimpiazza Alessandro Matri.
82′
Simone Pepe ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadio Olimpico di Torino.
81′
Alberto Aquilani (Juve) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadio Olimpico.
81′
L’interruzione momentanea è terminata.
79′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Alberto Aquilani.
79′
La partita allo stadio Stadio Olimpico è stata interrotta per controllare le condizioni di Simone Pepe che accusava dolore.
77′
Brescia sostituisce Alessandro Diamanti con Jonathas. Questo il terzo cambio per Giuseppe Iachini.
76′
Brescia fa il suo secondo cambio con Davide Baiocco che rimpiazza Panagiotis Kone.
75′
Domenico Celi ha assegnato un’angolo per Juve.Alessandro Del Piero lo batterà dalla bandierina sinistra.
71′
Victor Hugo Mareco(Brescia) allo stadio Stadio Olimpico ha ricevuto un cartellino rosso ed è quindi stato espulso.
68′
Gol! Juve in vantaggio grazie a Alessandro Del Piero per 2 – 1 .
67′
Andrea Barzagli è il sostituto di Armand Traore per Juve.
67′
Simone Pepe (Juve) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
64′
A Torino Brescia attacca con Eder. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
60′
Juve avanza e Alberto Aquilani calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
59′
Milos Krasic per Juve cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
57′
Davide Lanzafame sostituisce Cordova per Brescia.
57′
Allo stadio Stadio Olimpico Alessandro Del Piero (Juve) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
56′
Juve attacca con Giorgio Chielliniche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
56′
Brescia si è portata in avanti però Eder è stato colto in fuorigioco.
53′
La partita è ripresa.
52′
Marco Zambelli (Brescia ) è ritornato in campo allo stadio Stadio Olimpico di Torino.
51′
La partita allo stadio Stadio Olimpico è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Marco Zambelli (Brescia).
46′
46′
Il secondo tempo è in corso allo stadio Stadio Olimpico. Brescia ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
Il fischio ha messo fine al primo tempo.
45′
Juve si è portata in avanti però Milos Krasic è stato colto in fuorigioco.
45′
Domenico Celi dovrà aspettare altri 2 prima della fine del primo tempo.
42′
Gol! Brescia pareggia portando il risultato a Torino sul punteggio di 1 – 1 grazie ad un colpo di testa di Eder.
41′
Milos Krasic (Juve) cerca la rete a Torino con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
38′
Eder (Brescia) è tornato in campo.
37′
La partita è di nuovo in corso.
35′
Eder è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
Questo è il 5° gol di Milos Krasic in questa stagione.
31′
Allo stadio Stadio Olimpico Simone Pepe (Juve) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
Il risultato più comune quando Juve comanda 1-0 in casa questa stagione è di 2-1.
27′
Alessandro Del Piero (Juve) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
23′
Alessandro Matri ha fornito l’assist.
23′
Gol!Milos Krasic porta in vantaggio Juve che ora conduce 1 – 0 allo stadio Stadio Olimpico.
22′
Panagiotis Kone (Brescia) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
20′
19′
A Torino Cordova (Brescia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
16′
Brescia si spinge in avanti e con Cordova cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
14′
Alessandro Matri (Juve) è pescato in fuorigioco.
14′
13′
Panagiotis Kone (Brescia) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
13′
Il gioco a Torino è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Panagiotis Kone che accusava dolore.
11′
Domenico Celi fischia a Eder (Brescia) un fuorigioco.

Juventus-Brescia: streaming diretta live online in tempo reale seguila qui.

Le formazioni ufficiali della partita dello stadio Olimpico di Torino:

JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Sorensen, Bonucci, Chiellini, Traorè; Krasic, Aquilani, Marchisio, Pepe; Del Piero, Matri. A disp.: Storari, Barzagli, Grygera, Salihamidzic, Boniperti, Martinez, Toni. All.: Delneri

BRESCIA (3-5-2): Arcari; Zoboli, Mareco, Accardi; Zambelli, Kone, Cordova, Vass, Daprelà; Eder, Diamanti. A disp.: Sereni, Lasik, Bega, Baiocco, Possanzini, Lanzafame, Jonathas. All.: Iachini

Il Brescia non segna in gare ufficiali in casa della Juventus dal 27 aprile 2003 quando, in serie A, venne sconfitto per 1-2. La rete lombarda venne realizzata da Appiah al 38′ st: da allora sono trascorsi i restanti 7′ di quel match, piu’ le intere partite tutte vinte per 2-0 dai bianconeri, nelle stagioni 2003/04 e 2004/05 (in serie A) e 2006/07 (in serie B), per un totale di 277′ di digiuno lombardo a Torino. La Juventus e’ reduce in campionato da 4 turni senza successi, con bilancio di 1 pareggio e 3 sconfitte. L’ultima vittoria risale al 13 febbraio scorso: 1-0 casalingo contro l’Inter. Si tratta della serie negativa record stagionale in campionato per i bianconeri. L’ultimo gol ufficiale segnato in gare interne dalla Juventus risale al 13 febbraio scorso quando, in serie A, supero’ per 1-0 l’Inter.

L’autore del gol bianconero fu Matri al 30′: da allora sono trascorsi i restanti 60′ di quel match, piu’ le intere partite di campionato perse contro Bologna (0-2) e Milan (0-1), per un totale di 240′ di digiuno casalingo.