Milan-Napoli 3-0: Le pagelle della partita

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 28 Febbraio 2011 - 22:48 OLTRE 6 MESI FA

MILANO- Milan-Napoli 3-0: Le pagelle della partita del campionato italiano di calcio di serie a.

MILAN – Abbiati 6, Abate 6, Nesta 7, Thiago Silva 6.5, Jankulovski 6, Gattuso 6.5,Van Bommel 6.5, Flamini 6, Robinho 6, Ibrahimovic 6.5, Pato 8. Kevin Prince 7 Emanuelson 6 Oddo 6 Allenatore: Massimiliano Allegri 7

NAPOLI – De Sanctis 6.5, Campagnaro 5, P. Cannavaro 5, Sosa sv Yebda sv Zuniga 6 Aronica 5, Maggio 6, Pazienza 5, Gargano 6, Dossena 6, Mascara 5, Hamsik 5, Cavani 5. Allenatore: Walter Mazzarri 5

Le azioni principali del match:

2 Tempo
90′
Il secondo tempo è terminato. La partita finisce 3 – 0.
90′
Zlatan Ibrahimovic (Milan) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
90′
Saranno 4 i minuti di recupero per il secondo tempo.
90′
Napoli con Hugo Campagnaro cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
87′
Zlatan Ibrahimovic (Milan) è stato colto in fuorigioco allo stadio Giuseppe Meazza.
84′
Hassan Yebda è il sostituto di Walter Gargano per Napoli.
82′
Napoli con Walter Gargano cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
81′
Massimiliano Allegri (Milan) fa il suo terzo cambio con Massimo Oddo che rimpiazza Ignazio Abate.
79′
Mark van Bommel ha fornito l’assist.
79′
Pato ha messo la palla in rete per Milan aumentandone il vantaggio. Il tabellone ora dice 3 – 0.
78′
Napoli fa il suo secondo cambio con Jose Ernesto Sosa che rimpiazza Christian Maggio.
77′
Allo stadio Giuseppe Meazza, Kevin Prince Boateng (Milan) ha ricevuto un cartellino giallo.
77′
Pato ha servito l’assist per il gol.
77′
Gol! Milan aumenta il suo vantaggio che è ora di 2 – 0 a Milano. Marcatore: Kevin Prince Boateng!
76′
Gennaro Gattuso ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Giuseppe Meazza di Milano.
75′
La partita è di nuovo in corso.
75′
Gennaro Gattuso è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
72′
Milan sostituisce Marek Jankulovski con Urby Emanuelson.
71′
Allo stadio Giuseppe Meazza Pato (Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
71′
Milan avanza e Pato calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
70′
Walter Gargano (Napoli) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Gianluca Rocchi.
68′
Christian Maggio (Napoli) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
67′
Mathieu Flamini per Milan cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
65′
Camilo Zuniga sostituisce Giuseppe Mascara per Napoli.
63′
Kevin Prince Boateng è il sostituto di Robinho per Milan.
61′
Andrea Dossena (Napoli) è stato colto in fuorigioco.
60′
Robinho (Milan)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
59′
Allo stadio Giuseppe Meazza Pato (Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
59′
Milan si spinge all’attacco allo stadio Giuseppe Meazza e con Pato va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
58′
A Milano Robinho (Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
58′
Napoli si spinge in avanti e con Marek Hamsik cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
55′
Allo stadio Giuseppe Meazza Robinho (Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
55′
A Milano Milan ci prova con un tiro in porta di Pato. Tiro che però non risulta essere producente.
Milan è inbattuta in questa stagione, quando gioca in casa e conduce per 1-0.
49′
Milan si porta sul 1 – 0 grazie a Zlatan Ibrahimovic. Gol realizzato su rigore.
48′
Rigore! L’arbitro ha indicato il dischetto per Milan.
48′
Salvatore Aronica (Napoli) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Gianluca Rocchi.
48′
47′
Milan con Mark van Bommel cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Giuseppe Meazza.
47′
Allo stadio Giuseppe Meazza Robinho (Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
46′
Gianluca Rocchi fischia l’inizio del secondo tempo. Milan ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
Il primo tempo è terminato.
44′
Pato (Milan) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
35′
Marek Jankulovski (Milan) cerca la rete a Milano con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
31′
Zlatan Ibrahimovic(Milan) allo stadio Giuseppe Meazza prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
27′
A Milano Milan attacca con Gennaro Gattuso. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
24′
Milan con Pato si fa trovare in fuorigioco allo stadio Giuseppe Meazza.
22′
Milan con Gennaro Gattuso cerca la rete allo stadio Giuseppe Meazza con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
20′
A Milano Giuseppe Mascara (Napoli) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
20′
Allo stadio Giuseppe Meazza Giuseppe Mascara (Napoli) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
19′
Milan si è portata in avanti però Zlatan Ibrahimovic è stato colto in fuorigioco.
15′
Gianluca Rocchi fischia a Edinson Cavani (Napoli) un fuorigioco.
13′
Napoli si spinge in avanti ma Marek Hamsik con il suo tiro non indovina la porta.
10′
Zlatan Ibrahimovic (Milan) cerca la rete a Milano con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
7′
Edinson Cavani (Napoli) prova il tiro allo stadio Giuseppe Meazza . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.