Mondiali 2014, Svizzera-Ecuador 2-1: decide Seferovic al 93′ (FOTO)

Pubblicato il 15 Giugno 2014 - 21:16 OLTRE 6 MESI FA

BRASILIA – Un gol di Seferovic nel finale regala alla Svizzera il successo in rimonta contro l’Ecuador (2-1).

Gli elvetici, capitanati da Inler, vanno in svantaggio colpiti da Enner Valencia nel primo tempo. Il ct Hitzfeld li scuote nell’intervallo e ad inizio ripresa pareggiano con il nuovo entrato Mehmedi. Poi l’attaccante della Real Sociedad, in passato alla Fiorentina, entra al 75′ e nell’ultimo dei tre minuti di recupero sfrutta alla perfezione un assist di Rodríguez.

Da segnalare che l’azione del gol parte da un grande recupero di Behrami in area di rigore svizzera. Discreta la prestazione di Inler, molto meglio in fase difensiva che di costruzione. Male invece Lichtsteiner, spesso puntato e saltato dagli avversari, soprattutto Montero. Sconfitta immeritata per l’Ecuador, squadra veloce e temibile soprattutto in contropiede.