Palermo-Lazio 2-2, pagelle: Dybala gol, Floccari leone e Miccoli assistman

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 19 Gennaio 2013 - 19:52 OLTRE 6 MESI FA
Palermo-Lazio 2-2, pagelle: Dybala gol, Floccari leone e Miccoli assistman (Ansa)

PALERMO, STADIO RENZO BARBERA – Palermo-Lazio 2-2, le pagelle dell’anticipo della ventunesima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Palermo. Allenatore: Gasperini 6 – I rosanero hanno sofferto la manovra offensiva della Lazio di Petkovic ma nella ripresa hanno tirato fuori la grinta giusta per riaddrizzare il match.
1 Ujkani 6 – Si è fatto sorprendere dal pallonetto di Sergio Floccari ma ha realizzato una grande parata  su Hernanes.
25 Von Bergen 5 – Ha sofferto la mobilità di Floccari.
3 Aronica 6 – Ci ha messo grinta e determinazione e ha sfiorato il gol.
29 Garcia 5.5 – Qualche sbavatura nel primo tempo.
89 Morganella 5.5 – Troppo bloccato. Non ha spinto come avrebbe dovuto.
20 Arevalo Rios 7.5 – Ha reclamato un rigore: ha ricevuto una spinta da Cavanda all’interno dell’area della Lazio. Un leone in mezzo al campo. Ha segnato il gol del momentaneo 1-1.
28 Kurtic 5.5 – In Serie A ancora non abbiamo visto sui livelli della Serie B.
8 Dossena 6.5 – Grande partita nel secondo tempo: uomo assist.
9 Dybala 7.5 – Si è acceso a sprazzi ma il suo talento non si discute. Ha segnato la rete decisiva per la sua squadra.
10 Miccoli 6.5 – Un miracolo di Marchetti gli ha negato la gioia del gol. Fantastico assist per Dybala in occasione della rete del 2-1 per il Palermo.
27 Ilicic 6 – Non pervenuto nel primo tempo. Ha fatto solo qualcosina nella ripresa.

Munoz 5 – Disastroso. Ha regalato il rigore alla Lazio.

Anselmo e Malele senza voto.

Lazio. Allenatore: Petkovic 6 – Lazio bella nel primo tempo ma troppo disattenta in difesa nella ripresa.
22 Marchetti 6.5 – Una parata fantastica e decisiva su Fabrizio Miccoli.
20 Biava 6  – Il grande ex dell’incontro non ha fallito la partita.
2 Ciani 5 –  Lui e Radu si sono persi Rios in occasione della rete del pareggio del Palermo.
26 Radu 5 – Grandi responsabilità in occasione della rete di Arevalo Rios.
39 Cavanda 6  – Bene nel primo tempo ma nella ripresa ha sofferto Miccoli.
27 Cana 5 – Ruvido e non sempre efficace.
24 Ledesma 7 – Assist fantastico in occasione della rete messa a segno da Sergio Floccari.
8 Hernanes 6.5 – Si è acceso ad intermittenza ma quando lo ha fatto ha creato pericoli per il Palermo. Ha trasformato il rigore del 2-2.
19 Lulic 5  – Non è entrato mai in partita.
6 Mauri 6 – Il capitano della Lazio si è mosso abbastanza bene alle spalle di Sergio Floccari.
99 Floccari 7.5 – E’ l’uomo del momento. Ha fatto reparto da solo e ha sbloccato il match con un bellissimo pallonetto di testa dopo una pennellata di Cristian Ledesma. Si è guadagnato un calcio di rigore nel secondo tempo.

Gonzalez 6 – Con il suo ingresso in campo la Lazio è migliorata in fase offensiva.