Palermo-Lecce 2-2 pagelle: Giacomazzi, Pinilla, Maccarone e Corvia in gol

Andrea Pelagatti
Pubblicato il 26 Settembre 2010 - 16:54 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Palermo-Lecce 2-2 gol di Guillermo Giacomazzi, Massimo Maccarone, Pinilla e Daniele Corvia. Le pagelle e il tabellino:

PALERMO (4-3-1-2): Sirigu 6; Cassani 5.5, Munoz 5.5, Bovo 6, Balzaretti 7; Migliaccio 6, Liverani 6.5, Nocerino 6; Pastore 7, Ilicic 6; Pinilla 7. Maccarone 7 All. Rossi 6.

LECCE (4-1-4-1): Rosati 6.5; Rispoli 6, Gustavo 6, Fabiano 6.5, Mesbah 6; Giacomazzi 6.5; Piatti 7, Grossumuller 6, Olivera 6.5, Jeda 6.5; Corvia 7. All. De Canio 7.

Il Lecce parte forte e si porta in vantaggio grazie ad una bella rete del suo centrocampista Guillermo Giacomazzi.

I salentini sono carichi e sfiorano il secondo gol con un bel colpo di testa di Corvia. L’ex centravanti della Roma ha giocato una buonissima partita.

Nel Palermo si mette in evidenza l’ex Grosseto Pinilla. Rosati ha bloccato una sua splendida conclusione di testa. Buona la regia di Liverani del Palermo.

Nella ripresa il Lecce entra con decisione in campo e trova il punto del 2-0 grazie ad una bella realizzazione di Corvia, ex attaccante della Roma. Pinilla accorcia le distanze al 53′. Maccarone realizza il gol del pareggio nei minuti di recupero.