Palermo-Sampdoria 1-1 pagelle, highlights, foto: Quagliarella decisivo

Pubblicato il 26 Febbraio 2017 - 15:08 OLTRE 6 MESI FA

PALERMO – Palermo-Sampdoria 1-1 (1-0). Pagelle e highlights della partita valida come lunch match della 26esima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Palermo (4-2-3-1): Posavec 6.5, Rispoli 7, Cionek 6.5, Andelkovic 6 (49′ st Sunjic sv), Aleesami 6, Gazzi 6.5, Chochev 6.5, Sallai 6.5 (32′ st Diamanti 6), Henrique 6.5, Balogh 6.5 (38′ st Embalo sv), Nestorovski 7.

(55 Marson, 68 Fulignati, 2 Vitiello, 11 Embalo, 12 Gonzalez, 28 Jajalo, 60 Bonfiglio, 89 Morganella). All.: Lopez 6.5.

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano 6.5, Bereszynski 5, Silvestre 5.5, Skriniar 5.5, Regini 6, Barreto 5.5, Cigarini 5.5 (14′ st Linetty 5.5), Djuricic 5.5 (8′ st Muriel 6.5), Praet 5 (38′ st Fernandes 6), Quagliarella 6.5, Schick 5.5

(1 Puggioni, 30 Falcone, 4 Simic, 5 Dodò, 11 Alvarez, 17 Palombo, 20 Pavlovic, 22 Sala, 32 Vrioni). All.: Giampaolo 6.

Arbitro: Doveri di Roma 6. Reti: nel pt 31′ Nestorovski; nel st 45′ Quagliarella. Ammoniti: Cigarini, Gazzi, Djuricic, Bruno Henrique per gioco falloso. Angoli: 7 a 6 per il Palermo.

Recupero: 1′ e 4′. Spettatori: 10.139. ** I GOL – 31′ pt: Nestorovski su calcio di rigore firma il vantaggio rosanero. Doveri ha concesso il penalty per fallo di Bereszynski su Balogh. – 45′ st: Quagliarella servito dal Muriel non sbaglia da ottima posizione e di destro trafigge Posavec.

Palermo-Sampdoria 1-1, video con il gol del pareggio di Fabio Quagliarella. L’ex attaccante del Napoli ha pareggiato i conti al 90′, quando il Palermo già assaporava una vittoria che sarebbe stata molto importante in chiave salvezza.

Palermo-Sampdoria 1-0, video del gol realizzato da Nestorovski su calcio di rigore.