Roma-Cagliari 1-0 highlights, pagelle: Fazio video gol. Cragno para rigore di Perotti

Pubblicato il 16 Dicembre 2017 - 23:15 OLTRE 6 MESI FA
roma-cagliari-diretta-highlights

Roma-Cagliari diretta (Ansa)

ROMA – As Roma-Cagliari 1-0 – La Roma ha vinto contro il Cagliari e si è portata a meno due dall’Inter e a meno quattro dal Napoli con una partita contro la Sampdoria da recuperare.

Queste le pagelle:

Roma-Cagliari 1-0 (0-0) in uno degli anticipi di oggi della 17/a giornata della serie A. Roma (4-3-3): Alisson s.v., Florenzi 5, Manolas 5.5, Fazio 6.5, Kolarov 6, Nainggolan 5.5 (35′ st Strootman s.v.), De Rossi 5.5, Pellegrini 5.5 (27′ st El Shaarawy s.v.), Schick 5 (42′ st Cengiz Under s.v.), Dzeko 5, Perotti 6. (12 Romagnoli, 28 Skorupski, 5 Juan Jesùs, 15 Moreno, 17 Cengiz Under, 21 Gonalons, 25 Bruno Peres, 30 Gerson, 33 Emerson, 55 Castan). All.: Di Francesco 6.

Cagliari (3-5-1-1): Cragno 6, Romagna 6, Andreolli 6, Pisacane 6, Van der Wiel 5, Barella 6.5 (27′ st Deiola s.v.), Cigarini 5.5, Ionita 5, Padoin 6 (48′ st Ceppitelli s.v.), Joao Pedro 5 (14′ st Farias), Pavoletti 5. (1 Rafael, 29 Daga, 7 Cossu, 9 Giannetti, 12 Miangue, 24 Capuano, 25 Sau, 36 Melchiorri). All.: Lopez 6.

Arbitro: Damato di Barletta 6.5. Reti: nel st 94′ Fazio Angoli: 5-1 per la Roma Recupero: 0′ e 6′ Ammoniti: Joao Pedro, Pellegrini, Cigarini, Deiola per gioco scorretto Var: 2 Spettatori: 33.133 per un incasso di 880.289,00 euro.

** I GOL ** – 94′ st: punizione dalla sinistra di Kolarov, pessima uscita di Cragno, rimpallo su Fazio e gol dell’1-0, convalidato da Damato dopo due minuti di consulto al Var.