Champions, Schalke ai quarti: 3-1 al Valencia

Pubblicato il 9 Marzo 2011 - 22:43 OLTRE 6 MESI FA

SCHALKE ARENA- Champions League, ritorno degli ottavi di finale. Schalke-Valencia 3-1. Gol: Costa 17′ (V) Jefferson Farfan 44′ e 80′ (S) Gavranovic 72′ (S).

Risultato della gara d’andata: Valencia-Schalke 1-1 con gol di Raul e Soldado.

Grande prestazione da parte dello Schalke 04 che supera per 3-1 in rimonta il Valencia e accede ai quarti di finale di Champions League.

Segnano Jefferson Farfan, autore di una doppietta, e il vice Huntelaar Gavranovic. Il gol della bandiera per gli spagnoli porta la firma di Ricardo Costa.

I momenti salienti della partita disputata alla Schalke Arena:

2 Tempo
90′
La partita è finita. Il risultato è di 3 – 1.
90′
Jefferson Farfan ha messo la palla in rete per Schalke aumentandone il vantaggio. Il tabellone ora dice 3 – 1.
90′
Allo stadio Veltins Arena, Mario Gavranovic (Schalke) cogllie con un tiro la traversa!
90′
Jonas Eriksson dovrà aspettare altri 4 prima della fine del secondo tempo.
2-1 nella partita di oggi consentirebbe al Schalke di passare al turno successivo, visto il risultato con l’andata di 3-2.
86′
Valencia avanza e calcia in porta con Jeremy Mathieu .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
85′
Jefferson Farfan (Schalke) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
84′
La partita a Gelsenkirchen è di nuovo in corso.
84′
Jonas Eriksson aspetta a far riprendere il gioco in quanto Jefferson Farfan (Schalke) è ancora a terra.
83′
Jeremy Mathieu (Valencia) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
82′
A Gelsenkirchen Jefferson Farfan (Schalke) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
81′
Hans Sarpei è il sostituto di Peer Kluge per Schalke.
81′
Schalke si spinge in attacco e con un tiro di Mario Gavranovic coglie il palo!
80′
Joaquin Sanchez (Valencia) prova il tiro allo stadio Veltins Arena . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
79′
53517 sono persenti per assistere alla partita di oggi.
76′
Schalke sostituisce Jose Jurado con Julian Draxler. Questo il secondo cambio per Felix Magath.
75′
Valencia avanza e Mata calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
74′
Unai Emery realizza il suo terzo cambio allo stadio Veltins Arena con Jonas che rimpiazza Aritz Aduriz.
74′
Jefferson Farfan (Schalke) è finito sul taccuino dell’arbitro Jonas Eriksson per un cartellino giallo.
73′
Allo stadio Veltins Arena Jefferson Farfan (Schalke) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
72′
Tino Costa (Valencia) cerca la rete a Gelsenkirchen con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
70′
Tino Costa sostituisce Ever Banega per Valencia.
68′
Schalke si spinge all’attacco allo stadio Veltins Arena e con Raul va alla conclusione di testa che viene però respinta dalla difesa.
64′
Valencia sostituisce Pablo Hernandez con Roberto Soldado.
63′
A Gelsenkirchen Schalke attacca con Jose Jurado. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
60′
Schalke fa il suo primo cambio con Kyriakos Papadopoulos che rimpiazza Joel Matip.
59′
Jonas Eriksson ha assegnato un’angolo per Valencia.Mata lo batterà dalla bandierina destra.
58′
Valencia con Aritz Aduriz cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Veltins Arena.
57′
A Gelsenkirchen Valencia attacca con Aritz Aduriz. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
56′
Pablo Hernandez (Valencia) cerca la rete a Gelsenkirchen con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
52′
Mario Gavranovic porta in vantaggio la sua squadra. Il risultato è ora di 2 – 1 allo stadio Veltins Arena.
47′
Sergio Escudero è stato ammonito per Schalke.
46′
Il secondo tempo è iniziato. Valencia ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
Si è concluso il primo tempo a Gelsenkirchen.
40′
Jefferson Farfan con un gol porta il risultato sul 1 – 1 allo stadio Veltins Arena.
37′
Valencia con Mata cerca la rete allo stadio Veltins Arena con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Valencia non ha perso nessuna delle loro ultime 5 partite fuori casa.
28′
Allo stadio Veltins Arena, Peer Kluge (Schalke) ha ricevuto un cartellino giallo.
27′
24′
Jefferson Farfan (Schalke) prova il tiro allo stadio Veltins Arena . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
23′
Raul(Schalke) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
22′
Allo stadio Veltins Arena Jose Jurado (Schalke) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
18′
Schalke si spinge in attacco allo stadio Veltins Arena e con Raul tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
17′
Mehmet Topal ha fornito il passagio decisivo.
17′
Gol! Valencia si comanda ora per 1 – 0 grazie alla rete messa a segno con un bel colpo di testa da Ricardo Costa.
15′
David Navarro dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
15′
La partita è di nuovo in corso.
15′
Il gioco a Gelsenkirchen è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di David Navarro che accusava dolore.
14′
Mario Gavranovic (Schalke) a Gelsenkirchen ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
13′
A Gelsenkirchen Jose Jurado (Schalke) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
12′
Allo stadio Veltins Arena Mata (Valencia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
9′
8′
Valencia con Jeremy Mathieu cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
6′
Allo stadio Veltins Arena Jefferson Farfan (Schalke) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
2′
Schalke si spinge in avanti ma Sergio Escudero con il suo tiro non indovina la porta.
1′
L’arbitro ha fishiato dando il via alla gara. Valencia ha battuto il calcio d’inizio.

Schalke 04-Valencia: streaming diretta live online in tempo reale seguila qui.