Serie A, Genoa-Bologna 3-4: Adailton tripletta magnifica

Pubblicato il 28 Febbraio 2010 - 17:36 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Genoa-Bologna 3-4 con tripletta di Adailton, doppietta di Suazo, reti di Sculli e Buscè. Ecco la cronaca integrale della partita del Luigi Ferraris:

2 Tempo
90′
Il fischio ha messo fine al secondo tempo. La partita è finita 3 – 4.
90′
Giuseppe Sculli(Genoa) allo stadio Luigi Ferraris prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
Ci saranno 3 di recupero nel secondo tempo.
89′
Genoa con Bosko Jankovic cerca la rete allo stadio Luigi Ferraris con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
86′
Genoa si spinge in avanti e con Giuseppe Sculli cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
84′
Bologna fa il suo terzo cambio con Henry Gimenez che rimpiazza Adaílton.
83′
Antonio Busce (Bologna) è stato colto in fuorigioco.
80′
Genoa sostituisce Dario Dainelli con Bosko Jankovic. Questo il terzo cambio per Gian Piero Gasperini.
80′
Davide Succi è il sostituto di Marcelo Zalayeta per Bologna.
79′
Gol! Adaílton realizza per Bologna il rigore che li porta in vantaggio. Il risultato è ora di 4 – 3.
79′
Rigore! Antonio Damato ha fischiato un tiro dagli undici metri perBologna…
78′
Bologna avanza e calcia in porta con Marcelo Zalayeta .Il tiro però non coglie inpreparato il portiere.
76′
Federico Casarini rimpiazza Nicola Mingazzini per Bologna allo stadio Luigi Ferraris.
75′
Gian Piero Gasperini realizza il suo secondo cambio allo stadio Luigi Ferraris con Salvatore Bocchetti che rimpiazza Alberto Zapater.
75′
Antonio Damato fischia a David Suazo (Genoa) un fuorigioco.
74′
Genoa si spinge in avanti ma Dario Dainelli con il suo tiro non indovina la porta.
71′
Omar Milanetto sostituisce Domenico Criscito per Genoa.
Questo è il 5° cartellino giallo per Salvatore Lanna in questa stagione.
68′
Marco Rossi (Genoa) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
66′
Bologna con Marcelo Zalayeta cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
65′
Giuseppe Sculli (Genoa) cerca la rete a Genova con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
62′
Giuseppe Sculli per Genoa cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
60′
Alberto Zapater (Genoa) cerca la rete a Genova con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
59′
Rodrigo Sebastian Palacio ha colpito la traversa! Genoa va così vicino al gol.
56′
Cristiano Zenoni ha fornito l’assist per il gol.
56′
Adaílton ha siglato un goal e pareggiato così 3 – 3.
55′
Bologna con Marcelo Zalayeta cerca la rete allo stadio Luigi Ferraris con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
53′
Genoaspinge e crea una buona opportunità con Alberto Zapater. Sfortuna vuole che la palla colpisca la traversa!
49′
Emiliano Moretti (Genoa) ci prova con un colpo di testa allo stadio Luigi Ferraris senza però trovare lo specchio della porta.
48′
Salvatore Lanna è stato ammonito per Bologna.
47′
Bologna avanza e Marcelo Zalayeta calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
46′
Il secondo tempo è attualmente in corso.
1 Tempo
45′
Il primo tempo è terminato.
45′
Adaílton (Bologna)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
44′
Marco Rossi ammonito dall’arbitro Antonio Damato salterà la prossima partita per squalifica.
38′
Marco Rossi ha fornito l’assist.
38′
Gol!David Suazo porta in vantaggio Genoa che ora conduce 3 – 2 allo stadio Luigi Ferraris.
35′
Rodrigo Sebastian Palacio (Genoa) prova il tiro allo stadio Luigi Ferraris . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
30′
La partita è ripresa allo stadio Luigi Ferraris.
29′
L’arbitro ha momentaneamente interrotto la partita.
28′
Gol! Adaílton pareggia e porta il risultato sul 2 – 2 allo stadio Luigi Ferraris.
26′
Allo stadio Luigi Ferraris Rodrigo Sebastian Palacio (Genoa) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
Genoa ha vinto 3 partite in casa di fila.
18′
Genoa si è portato sul 2 – 1 grazie a Giuseppe Sculli.
11′
Goal! Antonio Busce ha pareggiato e portato il risultato sul 1 – 1.
8′
David Suazo ha messo la palla in rete ed ora Genoa conduce 1 – 0.
7′
A Genova Genoa attacca con Marco Rossi. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
Genoa non ha segnato in 1 delle loro 13 partite casalinghe di Serie A in questa stagione.
Gian Piero Gasperini e Franco Colomba hanno appena reso note le formazioni di partenza.