Serie A, Genoa-Palermo 2-2

Genoa e Palermo hanno pareggiato 2-2 in una partita della 30esima giornata del campionato di serie A. Questa la cronaca.

90Fischio arbitraleClamoroso epilogo a Marassi. Genoa e Palermo pareggiano per 2-2. In vantaggio con Hernandez nel primo tempo, il Palermo viene raggiunto da Bocchetti ma va ancora avanti con Pastore. In pieno recupero il Genoa trova il gol del pari con Kharja su rigore.
90Genoa-Palermo 2-2: Kharja spiazza Sirigu dal dischetto e sigla il 2-2 finale.
90GoalPareggio del Genoa su rigore con Kharja.
90Cartellino gialloCartellino giallo a Sirigu per il fallo su Criscito.
90Rigore per il Genoa in pieno recupero!
90Tentativi disperati del Genoa, il Palermo sembra reggere.
90Palermo ora in nove con Balzaretti fuori dopo lo scontro con Goian.
90Scontro aereo tra due difensori del Palermo che restano a terra.
90Quattro minuti di recupero.
90Ci prova Bocchetti sul calcio d’angolo, il suo tiro è respinto da Pastore.
90Grande conclusione di Milanetto su punizione, vola in angolo Sirigu.
88Cartellino rossoEspulso Kjaer dopo il secondo cartellino giallo per fallo su Palladino.
86CambioSostituzione nel Palermo: esce Nocerino, entra Blasi.
84Il Genoa in avanti con le ultime energie.
81CambioSostituzione nel Palermo: entra Giovanni Tedesco, esce Bertolo.
81Sinistro potente di Bocchetti, palla a lato.
80Cartellino gialloCartellino giallo per Balzaretti per un fallo di mano.
79Cartellino gialloCartellino giallo a Pastore dopo il gol.
78Genoa-Palermo 1-2: cross di Balzaretti dalla sinistra, Pastore si inserisce e supera Amelia con un tocco morbido.
78GoalPalermo ancora in vantaggio con Pastore.
77Genoa ancora in avanti sulle ali dell’entusiasmo.
75Genoa-Palermo 1-1: su angolo Bocchetti stacca in area su Goian e supera Sirigu con un preciso colpo di testa.
75GoalPareggio del Genoa con Bocchetti.
74Palacio per Marco Rossi, decisivo l’intervento di Balzaretti.
71Iniziativa di Cassani che si accentra e prova la conclusione. Amelia blocca senza problemi.
70Destro di Kharja dalla distanza, lontano dalla porta di Sirigu.
68Cartellino gialloCartellino giallo a Cavani per un fallo su Marco Rossi.
67CambioSostituzione nel Palermo: esce Hernandez, entra Miccoli.
67Ottima chiusura di Goian su Sculli.
66CambioSostituzione nel Genoa: esce Tomovic, entra Kharja.
65Palermo vicino al secondo gol con Cassani. Il terzino, servito da Pastore, conclude fuori non di molto.
62Ancora un passaggio sbagliato da Palladino, il pubblico rumoreggia.
61Cartellino gialloCartellino giallo a Bocchetti per un intervento falloso su Cavani.
60Angolo per il Genoa.
58Palermo letale in contropiede, decisiva la chiusura di Bocchetti.
57Ennesima ripartenza del Palermo, Moretti ferma in scivolata Cavani. L’arbitro prima fischia il fallo poi aiutato dall’assistente cambia decisione.
55CambioSostituzione nel Genoa: esce Zapater, entra Suazo.
55CambioSostituzione nel Genoa: esce Mesto, entra Marco Rossi.
54Ripartenza del Palermo, Hernandez conclude dal limite e guadagna un angolo.
52Cross basso di Sculli dalla sinistra, ottimo disimpegno di Balzaretti.
51Palladino si accentra e prova di destro, Sirigu accompagna la sfera sul fondo con lo sguardo.
49Cavani prolunga un traversone dalla destra, Kjaer non arriva in tempo.
47Subito un cross interessante di Tomovic, Zapater anticipato da un difensore rosanero.
46Al via il secondo tempo. Nessuna sostituzione durante l’intervallo.
45Fischio arbitraleSi conclude la prima frazione di gioco tra Genoa e Palermo. Rosanero meritatamente in vantaggio grazie al gol di Abel Hernandez al 34′ e vicini al secondo gol con Cavani. Genoa poco determinato e poco pericoloso in avanti.
45Fischio arbitraleUn minuto di recupero.
45Fischio arbitraleEnnesimo fuorigioco di Sculli.
40Palermo vicinissimo al raddoppio con Cavani che sfrutta una disattenzione della difesa e si invola, Amelia lo ferma in uscita.
39Il cross di Tomovic termina sull’esterno della rete. Non rilevata la deviazione di Balzaretti.
38Il Genoa prova a reagire dopo lo svantaggio ma il Palermo copre bene gli spazi.
35Notevole istinto del gol per il giovane attaccante uruguaiano.
34Genoa-Palermo 0-1: rosanero in vantaggio con Hernandez che sfrutta al meglio un’indecisione di Tomovic e beffa Amelia.
34GoalPalermo in vantaggio con Hernandez
33Palacio, servito da Sculli, conclude dal limite ma non trova la porta.
31Palladino si intestardisce in un’azione personale, alla fine perde palla.
29Inserimento di Tomovic, cross basso per Mesto ma la conclusione del centrocampista termina fuori.
27Risponde il Palermo con Pastore. Amelia blocca nonostante una deviazione.
26Sculli si gira con destrezza e conclude di destro, palla fuori di pochissimo.
24Ancora una ripartenza del Palermo ma la difesa rossoblu riesce a rientrare immediatamente.
22Tiro al volo di Sculli, palla lontana dallo specchio.
20Azione insistita del Genoa con una serie di cross, libera con qualche affanno la difesa del Palermo.
19Kjaer prova dalla distanza ma non inquadra la porta.
18Occasione per il Genoa! Azione solitaria di Palacio, assist per Palladino che conclude dal limite. Palla fuori.
16Ripartenza veloce del Palermo ma Pastore scivola. Poi Cavani ferma il gioco per permettere i soccorsi a Moretti, rimasto a terra.
13Splendida apertura di Pastore per Cassani, deve chiudere Criscito.
12Cross basso di Palacio, nessun compagno pronto in area di rigore.
11Conclusione di Pastore, troppo debole per impensierire Amelia.
10Genoa vicino al vantaggio con Bocchetti che gira di testa ma non inquadra la porta.
9Cartellino gialloCartellino giallo a Kjaer per un fallo su Mesto.
8Cartellino gialloCartellino giallo a Milanetto per un fallo su Bertolo.
8Tira Bocchetti, respinge la barriera rosanero.
7Punizione per il Genoa dai venti metri.
6Lancio di Balzaretti per Hernandez, ottimo anticipo di Criscito.
4Migliaccio interrompe un’azione del Genoa, Sirigu deve impegnarsi per evitare il corner.
2Ritmi subito molto alti.
1Inizio primo tempoAl via la sfida tra Genoa e Palermo. Gasperini non rischia Marco Rossi, al suo posto Tomovic. Delio Rossi schiera dal primo minuto Hernandez, solo panchina per Miccoli. Infortunio in extremis per Bovo.