Serie B: Grosseto-Sassuolo 2-2, salgono Brescia e Cesena. Torino ok

Finisce 2-2 Grosseto-Sassuolo, il big match della 30esima giornata del campionato di serie B. Porta un solo punto la doppietta di Pinilla, che si consola con il primato solitario in classifica marcatori con (22 centri).

Salgono in quota Cesena e Brescia, che battono rispettivamente Vicenza (3-1) e Gallipoli (2-1) e si assestano in terza posizione alle spalle del Sassuolo e in condominio col Grosseto.

Rientra nel gruppone delle prime anche il Torino, che batte 2-0 fuori casa il Modena in quello che era a tutti gli effetti uno spareggio playoff. A decidere la partita i gol di Barusso in avvio e D’Ambrosio nella ripresa.

Da segnalare anche la vittoria del Mantova sul Padova (2-1), quella della Triestina (1-0) sull’Empoli e quella Crotone (3-0) sul Frosinone. Senza vincitori (1-1) Ascoli-Albinoleffe.

Venerdì si sono giocati tre anticipi. Il Cittadella ha battuto 1-0 la Salernitana fanalino di coda (gol partita di Ardemagni), mentre il Lecce ha sbancato 4-2 Reggio Calabria. 1-0 Piacenza-Ancona: a decidere la partita una rete di Guerra nel primo tempo.