Serie B, anticipo 16esima giornata: Vicenza Padova 2-1

Pubblicato il 19 Novembre 2010 - 23:30 OLTRE 6 MESI FA

Dopo quattro sconfitte consecutive il Vicenza ritrova la vittoria, proprio nella partita più sentita dalla tifoseria, il derby contro il Padova, sconfitto per 2-1 nell’anticipo della 16esima giornata del campionato di calcio di serie B.

I biancorossi hanno ottenuto i due gol al 44′ del primo tempo con Abbruscato (decisiva una deviazione di Treviso) e al 2′ della ripresa con Braiati. Inutile il gol dei biancoscudati con Di Gennaro al 6′.

Nella squadra biancorossa, rivoluzionata dal tecnico Maran, hanno fatto il suo esordio assoluto l’africano Salifu, classe 1992, nazionale under 20 del Ghana, in campo dall’inizio e nel finale l’attaccante marocchino Arma. La partita disputata al Menti è stata la prima dopo l’alluvione del primo novembre: sulla gradinata degli ultras del Vicenza è stato esposto lo striscione ”Vicini agli alluvionati”.

Fuori dall’impianto un gruppo di tifosi biancoscudati ha fatto una colletta, consegnata a un rappresentante di uno dei comitati pro-alluvione.