Latina-Prato 1-1, Essabr gol in rovesciata (video)

LATINA – Il gol più bello del weekend di Lega Pro è stato segnato da Essabr.

L’attaccante del Prato ha segnato una rete molto importante in casa del Latina che ha permesso alla sua squadra di impattare il match.

Il Latina è stato fermato  in casa sul pari dal Prato. Dopo un primo tempo equilibrato, la partita si è sbloccata  con un rigore di Jefferson.

Il Prato ha trovato il gol dell’1-1 grazie ad una rovesciata  incredibile di Essabr.

Nell’assedio finale il Latina è stato sfortunato ed impreciso. Per i nerazzurri il quarto turno di fila senza vittoria.