Sydney-Perth 2-1, Del Piero ancora in gol: il video

Pubblicato il 28 Ottobre 2012 - 12:20 OLTRE 6 MESI FA

Sydney-Perth 2-1, Del Piero ancora in gol: il video.

Sydney-Perth 2-1, Del Piero ancora in gol (LaPresse)

Sydney (Austalia) – Seconda vittoria consecutiva per il Sydney nel campionato australiano e Alessandro Del Piero è ancora protagonista.

La squadra dell’ex capitano della Juventus ha battuto per 2-1 i Perth Glory di fronte al pubblico di casa, portandosi così a 6 punti in classifica (al pari del Perth) alle spalle di Adelaide e Newcastle con 9 e Central Coast con 7.

In svantaggio al termine del primo tempo per il gol dei Glory segnato da Dodd al 18′, il Sydney Fc si affida a Del Piero. L’ex juventino festeggia la sua 800esima partita giocata in carriera procurandosi e segnando il rigore dell’1-1 al 58′.

Per Pinturicchio è la terza rete consecutiva in campionato. Il gol della vittoria dei Sydney arriva al 70′ ad opera di Brett Emerton con un tiro di sinistro. I Perth Glory chiudono in dieci per l’espulsione di Pantelidis proprio in occasione del fallo da rigore su Del Piero.