Befana a Casa Vissani, festa in calza il 5 gennaio: menu
Pubblicato il 24 Dicembre 2019 - 19:16| Aggiornato il 27 Maggio 2020 OLTRE 6 MESI FA
ROMA – Casa Vissani celebra l’Epifania con una serata speciale il prossimo 5 gennaio, alle ore 20.30. Anche quest’anno torna l’appuntamento con #BefanArt. Il ristorante dello chef umbro Gianfranco Vissani propone un menu ricco di piatti raffinati, dal gusto unico, che uniscono innovazione e rispetto per la tradizione italiana, accompagnati da un’ottima selezione di vini (degustati utilizzando il Coravin Wine Preservation Opener, che permette di preservare le qualità organolettiche del prodotto).
Ecco il menu di #Befanart 2020:
Insalatina russa caramellata con parmigiana di gobbi e cappone, salsa al pesto
Cappasanta all’acqua di pomodoro, fegatini e gelato di fegatini
Crudo di salmone con palline di sorbe, tè nero, mirepoix di sarasso
Risotto mantecato olio e parmigiano con gocce di aceto balsamico
Rombo con mirepoix di arancia candita, salsa di scorza nera e rombo
Oppure
Agnello con semi di zucca tostati, peperoni e canditura di feijoa e carciofi ai semi di papavero
Mousse di gianduia, cedro, lamponi, mirtilli e ananas, salsa di caffè
Piccola Pasticceria
Vini in abbinamento
Vardano – Cantine Neri – Umbria
Derthona – Vigneti Massa – Piemonte
Oppure
Montefalco Rosso Riserva – Arnaldo Caprai
Prezzo: € 130,00 per persona (vini inclusi, extra esclusi)
Musica Live: a fine serata, vedremo insieme le ghiottonerie della Befana Artigiana, …ma attenzione…No Calza…No Party!
Non dimenticare che c’è anche la possibilità di pernottare a Casa Vissani. (Tutte le info).