Serie A, Bari-Fiorentina

Pubblicato il 27 Febbraio 2011 - 09:00| Aggiornato il 30 Maggio 2011 OLTRE 6 MESI FA

BARI- Serie A, Bari-Fiorentina: streaming diretta live online

Fiorentina senza successi in Puglia dal 1997/98: fu 1-0 in serie A con rete decisiva di Morfeo. L’ultimo gol ufficiale segnato in assoluto dal Bari risale al 30 gennaio scorso quando, in serie A, venne sconfitto per 1-2 in casa del Cagliari. L’autore del gol pugliese fu Okaka al 14′: da allora si contano i restanti 76′ di quel match, piu’ le intere partite di campionato contro Inter (ko interno per 0-3), Brescia (sconfitta per 0-2 fuori casa), Genoa (0-0 in casa) e Lazio (0-1 esterno), per un totale di 436′ di digiuno assoluto. Il Bari non segna in casa da 396′: l’ultima rete biancorossa porta la firma di Andrea Masiello al 54′ di Bari-Palermo 1-1, su rigore, il 19 dicembre scorso. Poi si sommano i rimanenti 36′ di quella gara, piu’ le intere partite di campionato perdute contro Bologna e Napoli (doppio 0-2) ed Inter (0-3) e quella chiusa sullo 0-0 contro il Genoa, per un totale di 396′ di digiuno casalingo. Il Bari non vince in campionato, in casa, dallo scorso 26 settembre quando si impose per 2-1 in casa contro il Brescia: da allora lo score pugliese in serie A e’ di 3 pareggi e 7 sconfitte. Vitalii Kutuzov, se dovesse scendere in campo, festeggerebbe la 100/a presenza della propria carriera nella serie A italiana. Le attuali 99 sono state collezionate indossando le maglie di Milan, Sampdoria, Parma e Bari. Il debutto di Kutuzov in categoria risale al 3 febbraio 2002: Lazio-Milan 1-1.

Serie A, Bari-Fiorentina: streaming diretta live online SEGUILA QUI