Bari-Udinese 2-0: Meggiorini e Barreto mettono le ali ai pugliesi, le foto

Pubblicato il 6 Gennaio 2010 - 17:01 OLTRE 6 MESI FA

Un gol per tempo e il Bari liquida la pratica Udinese. Con merito e cinismo, giocando un calcio fluido e aggressivo. Il timbro di Ventura, che in Puglia ha portato gol, spettacolo e tanto entusiasmo.

Poco da dire dell’Udinese, imbrigliata nella paura di perdere e soprattutto poco convinta dei propri mezzi. E così nulla ha potuto l’esordiente De Biasi, che ha dovuto fare i conti con una squadra contratta, sfiduciata e demoralizzata.

I gol:al 6′ del primo tempo inserimento vincente a centrocampo di Almiron, che ruba palla a Inler e lancia in profondità Barreto. Assist centrale per Meggiorini, pronto a deviare in rete. Il raddoppio al 23′  della ripresa: lancio dalla metà campo di Bonucci, Coda salta a vuoto, Barreto brucia prima Zapata e poi Handanovic e di destro raddoppia.

BARI (4-4-2): Gillet 7, A. Masiello 6, Ranocchia 7, Bonucci 7, Parisi 6.5, Alvarez 6, Almiron 7 (28′ st Gazzi 6.5), Donati 6.5, Rivas 5 (12′ st Kamata 6), Meggiorini 7 (16′ pt Greco 6.5), Barreto 7.5. (25 Padelli, 15 Belmonte, 11 Koman, 30 Allegretti). All. Ventura 7.5.

UDINESE (4-4-2): Handanovic 6, Basta 5.5 (30′ st Cuadrado 5.5), Coda 5, Zapata 5.5, Lukovic 6, Isla 5.5 (12′ st Corradi 5), Inler 5.5, D’Agostino 6, Pepe 6, Floro Flores 5, Sanchez 5 (24′ st Lodi 5.5). (6 Belardi, 80 Domizzi, 14 Sammarco, 86 Siquiera). All. De Biasi 5.5. Arbitro: Mazzoleni di Bergamo 6.5

Reti: nel pt 6′ Meggiorini, nel st 23′ Barreto. Angoli: 10-7 per l’Udinese. Recupero: 3′ e 4′. Spettatori: 17.828 (di cui 13.154 abbonati e 4.674 paganti) per un incasso complessivo di 253.547,00 euro.