Basket, Eurolega: Cantu passa a fatica con Vitoria, 71-68

Pubblicato il 1 Dicembre 2011 - 23:37 OLTRE 6 MESI FA

CANTU' – La Bennet Cantù si aggiudica gara 71-68 battendo, con brivido finale, il Caja Laboral Vitoria nel girone A di Eurolega. Dopo un avvio disastroso con un parziale di 4-13 Cantu' riprende in mano la partita. Una crescita lenta, ma costante nel secondo quarto con la difesa casalinga riesce ad arginare San Emetrio e uno scatenato Teletovic.

Il sorpasso canturino arriva al 18' con la tripla di Mazzarino e Basile e con i rimbalzi di Shermadini. Capovolgimento di fronte nel terzo quarto con Cantu' avanti di 10 a 3 minuti dalla ripresa. Markoishvili guida la riscossa casalinga e Cantu' passa a +14 (29').

Ultimo quarto Cantu' e' avanti di 18 punti ma a 3' dalla fine subisce l'ultimo assalto del Caja Laboral che infila quattro triple consecutive, e Cantu' vince sul filo di lana.