Coppa Italia, squadre qualificate e programma degli ottavi di finale

Pubblicato il 5 Dicembre 2019 - 23:00 OLTRE 6 MESI FA
Coppa Italia 2020, calendario ottavi quarti semifinali finale

La Coppa Italia nella foto Ansa

ROMA – Il Cagliari ed il Parma sono le ultime due squadre ad essersi qualificate per gli ottavi di finale al termine di questa tre giorni di Coppa Italia. I sardi hanno vinto 2 a 1 contro la Sampdoria, replicando il successo di pochi giorni fa in campionato, con reti di Cerri, calciatore che ha deciso anche il match di Serie A al 96′, e di Ragatzu, giocatore tornato al Cagliari dopo l’esperienza all’Olbia. Gli ospiti hanno segnato la rete della bandiera con Manolo Gabbiadini. Poche ore prima il Parma aveva vinto contro il Frosinone al termine di un match molto sofferto. I padroni di casa erano passati in vantaggio con Siligardi ma poi i ciociari avevano impattato il match con Trotta. Il Parma si è qualificato grazie ad un rigore trasformato da Hernani nei minuti di recupero.

Il calendario degli ottavi di finale di Coppa Italia, il turno è in programma per il 15 gennaio del 2020 ma poi le gare verranno distribuite in più giorni in base alle esigenze televisive e  agli impegni delle squadre qualificate.