Coppa Italia Primavera, Roma-Genoa 3-2: Ciciretti decide il match

Pubblicato il 7 Dicembre 2011 - 14:26 OLTRE 6 MESI FA

Alberto De Rossi, allenatore della Roma

ROMA, TRIGORIA – Roma-Genoa 3-2, gol: Junior Tallo 7′ e 30′  (R), Meucci 21′ (G), Nascimento 42′ (G), Amato Ciciretti 50′ (R).

Le formazioni della partita disputata sul campo sintetico di Trigoria:

AS ROMA (4-2-3-1) : Pigliacelli; Nego, Rosato M., Barba, Ceccarelli; Viviani (C), Verre; Caprari, Politano, Piscitella; Tallo.

A disp.: Proietti Gaffi, Ricci M., Scalvini, Massimo, Ciciretti, Cittadino, Damiani.
All.: De Rossi.

GENOA CFC (4-1-4-1) : Zima; Sampirisi, Marchiori (C), Krajnc, Guarco; Meucci; Said, Kourouma, Maisto, Nascimento; Parodi.
A disp.: Lagomarsini, Bani, Mannella, Molinelli, Cicatiello, Candia Canete, Buongiorno.
All.: Novelli.

La Roma si aggiudica l’andata dei quarti di finale di Coppa Italia. I giallorossi hanno sconfitto per 3-2 il Genoa. Un primo tempo scoppiettante in cui ci sono state quattro reti: la doppietta di Junior Tallo e le marcature di Meucci e Nascimiento.

Il secondo tempo c’è stato un ritmo più blando ma la Roma ha trovato il guizzo della vittoria al 50′ con una marcatura di precisione di Amato Ciciretti. Giochi ancora aperti in vista della gara di ritorno della prossima settimana a Genova.