Inter-Udinese 0-1, Pazzini fallisce rigore scivolando: il tabellino

Pubblicato il 3 Dicembre 2011 - 23:09 OLTRE 6 MESI FA

Giampaolo Pazzini (LaPresse)

MILANO – Inter e Udinese 0-1 (0-0).

Inter (4-4-2): Julio Cesar 7, Zanetti 6, Ranocchia 5, Samuel 5, Chivu 5 (35′ st Stankovic s.v.), Faraoni 6.5 (19′ st Zarate 5), Cambiasso 5.5, Thiago Motta 5.5, Alvarez 5 (1′ st Nagatomo 5), Milito 4.5, Pazzini 4.5. (12 Castellazzi, 2 Cordoba, 18 Poli, 30 Castaignos). All.: Ranieri 5.

Udinese (3-5-2): Handanovic 6, Benatia 6, Danilo 6.5, Ferronetti 6, Basta 6, Isla 7, Pinzi 5.5, Asamoah 5.5, Armero 6.5, Torje 6 (17′ st Floro Flores 6.5), Di Natale 6.5 (45′ st Ekstrand s.v.). (21 Padelli, 26 Pasquale, 30 Doubai, 7 Badu, 31 Fabbrini). All.: Guidolin 6.5.

Arbitro: Gervasoni 4.5. Rete: nel st 28′ Isla. Angoli: 6-4 per l’Inter. Recupero: 2′ e 4′. Espulsi: Zanetti al 40 ‘ st per somma di ammonizioni e Ferronetti al 44′ st per doppia ammonizione. Ammoniti: Armero, T.Motta, Pinzi per gioco falloso. Spettatori: 42.122 per un incasso di 1.391.683 euro. Note: al 40′ st Di Natale ha sbagliato un rigore concesso dall’arbitro per un fallo in area commesso da Zanetti ai danni di Asamoah. Al 43′ st Pazzini ha tirato alto, scivolando al momento di calciare, un rigore concesso per fallo di Ferronetti su Milito.

** I GOL ** – 28′ st: L’azione e’ ispirata dal capitano dell’Udinese Toto’ Di Natale che approfitta di un clamoroso buco nella difesa dell’Inter, totalmente assente. La palla arriva a Floro Flores che appoggia per Isla. Il cileno insacca e porta la sua squadra in vantaggio.