La Spagna fatica: solo 2-2 in Costa Rica

Pubblicato il 16 Novembre 2011 - 01:16 OLTRE 6 MESI FA

SAN JOSE' (COSTA RICA), 16 AGO – La Spagna ha pareggiato a fatica, in rimonta, per 2-2 una partita amichevole giocata a San Jose' con il Costa Rica.

Nel primo tempo, i padroni di casa sono andati in gol al 30' con Brenes e al 41' con Campbell. Nella ripresa, la Spagna ha segnato al 37' con Silva, su passaggio di Iniesta; i campioni d'Europa e del mondo hanno poi salvato l'onore agguantando in extremis il pareggio, al 1' minuto di recupero, con Villa.

Il portiere delle Furie Rosse, Iker Casillas, e' diventato il giocatore spagnolo con piu' presenze in Nazionale (127), anche se il suo record non si e' accompagnato ad una prestazione brillante: il primo gol del Costa Rica e' frutto anche di una sua uscita a vuoto.