Coppa Italia, Lazio-Novara 4-1: biancocelesti ai quarti. Immobile e Milinkovic in evidenza

Pubblicato il 12 Gennaio 2019 - 16:43| Aggiornato il 8 Agosto 2019 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – Lazio ai quarti di finale di Coppa Italia. Tutto facile per i biancocelesti contro un avversario di due categorie inferiore. La Lazio ha chiuso la pratica nel primo tempo. Luis Alberto ha sbloccato la partita, Immobile ha segnato una doppietta – il primo gol è stato siglato sulla respinta del portiere avversario dopo aver fallito un rigore – e Milinkovic Savic ha calato il poker direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa, la Lazio ha fatto turnover e il Novara ha segnato il gol della bandiera con Eusepi. La partita è stata rovinata da cori razzisti e antisemiti dei tifosi della Lazio (qui l’approfondimento).

Gli highlights di Lazio-Novara 4-1