Serie A, Novara-Lazio 2-1: Mascara ha deciso la partita

Pubblicato il 25 Aprile 2012 - 14:39 OLTRE 6 MESI FA

Rocchi (LaPresse)

NOVARA – Novara -Lazio 2-1,  gol: Modibo Diakitè autogol 36′ (N), Antonio Candreva 37′ (L), Beppe Mascara 83′ (N).

Passo falso della Lazio nell’anticipo di pranzo del recupero della 33esima giornata di Serie A.

Una sconfitta pesante per i laziali che, pur rimanendo terzi, vedono le avversarie sempre più vicine. Ben diverso il morale in casa Novara. Per la squadra di Tesser tre punti che mantengono vive le residue speranze di salvezza.

Padroni di casa in vantaggio al 35′ grazie ad un’autorete di Diakité. Pareggio un minuto dopo da parte di Candreva lesto ad approfittare di una respinta non precisa di Fontana su tiro di Mauri. Al 20′ della ripresa segna Kozak per la Lazio ma l’arbitro annulla su segnalazione dell’assistente.

Il gol partita arriva al 33′ ed a metterlo segno è Mascara con una precisa punizione che lascia di sasso Marchetti.

NOVARA – LAZIO 2-1

Reti: 35’pt aut Diakité, 36’pt Candreva, 33’st Mascara
Novara: Fontana, Morganella, Lisuzzo, Paci, Garcia, Pesce, Mazzarani (31’st Radovanovic), Porcari, Rigoni, Morimoto (12’st Mascara), Caracciolo (38’st Centurioni). All: Tesser.

Lazio: Marchetti, Scaloni, Diakité, Dias, Garrido, Ledesma, Cana (32’st Matuzalem), Candreva (38’st Rozzi), Mauri, Rocchi (17’st Alfaro), Kozak. All: Reja.

Arbitro: Orsato.