Serie A, Lecce-Bari

Pubblicato il 6 Gennaio 2011 - 09:45| Aggiornato il 31 Maggio 2011 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Lecce-Bari: streaming live diretta online

Il Lecce e’ ad un solo passo dall’ottenere la 100/ma vittoria della propria storia in serie A, considerando la sola ‘regular-season’. Il primo degli attuali 99 successi risale al 3 novembre 1985: 2-0 casalingo contro l’Udinese. Il Lecce ha senpre segnato nelle 9 gare ufficiali casalinghe del 2010/11: 15 le reti giallorosse. Nelle ultime 17 partite interne ufficiali disputate solo una volta i giallorossi sono rimasti a secco: e’ accaduto lo scorso 30 maggio quando, in serie B, impatto’ 0-0 contro il Sassuolo. Nelle altre 16 partite prese in esame i giallorossi hanno complessivamente realizzato 25 reti. Giampiero Ventura non pareggia la prima gara del nuovo anno dal 1995 quando il suo Venezia fece 0-0 ad Ascoli Piceno, in serie B. Nei 12 successivi esordi di anno il suo bilancio e’ stato di 6 vittorie e 6 sconfitte. Il Bari non vince in campionato dallo scorso 26 settembre quando si impose per 2-1 in casa contro il Brescia: da allora lo score pugliese in serie A e’ di 3 pareggi e 9 sconfitte. Si tratta della serie negativa record attualmente in corso nella serie A 2010/11. Il Bari non segna in gare esterne ufficiali dallo scorso 23 ottobre quando venne sconfitto per 1-2 in casa della Fiorentina. L’autore del gol pugliese fu Parisi al 90′: da allora si contano le successive intere gare di campionato a casa di Chievo (0-0), Catania (k.o. per 0-1), Sampdoria (sconfitta per 0-3) e Roma (battuta d’arresto per 0-1), per un totale di 360′ di digiuno fuori casa.

Serie A, Lecce-Bari: streaming live diretta online clicca qui