Liga, Barcellona-Villarreal 1-1: Pedro gol

Pubblicato il 3 Gennaio 2010 - 11:32 OLTRE 6 MESI FA
Barcellona-Villarreal 1-1

Il Barcellona apre il 2010 senza vincere, solo 1-1 con il Villarreal di Giuseppe Rossi.

Alla ripresa del campionato la squadra di Josep Guardiola si deve accontentare del pari col Villarreal, apparso in una condizione atletica migliore.

La squadra del nazionale italiano riesce in un’impresa fallita da altri grandi club rimontando al Camp Nou il vantaggio del Barca (7′ rete di Pedro) con un gol nel secondo tempo di Fuster (6′) che regala il prezioso punto esterno agli ospiti.

Oggi il Real Madrid dovrà vedersela con l’Osasuna. In caso di vittoria potrebbe raggiungere i blaugrana in vetta alla classifica della Liga.

Attesissime le prestazioni dei “galacticos” Cristiano Ronaldo e Karim Benzema. In panchina scalpita il capitano dei “blancos” Raul Gonzalez Blanco.