Champions League, Lione-Real Madrid 1-1: segnano Benzema e Gomis

Pubblicato il 22 Febbraio 2011 - 22:35 OLTRE 6 MESI FA

LIONE- Champions League, andata degli ottavi di finale.
Lione-Real Madrid 1-1 Gol: Karim Benzema 66′ (R) Bafetimbi Gomis 85′ (L)

Il Real Madrid spezza l’incantesimo Lione. “I Galacticos” non erano mai riusciti ad uscire indenni da Lione.

La squadra di Josè Mourinho pareggia per 1-1 al termine di una partita molto combattuta. Gli spagnoli vanno in vantaggio con un gol del grande ex Karim Benzema, i francesi impattano il match con una prodezza di Bafetimbi Gomis.

La qualificazione ai quarti di finale verrà decisa nella gara di ritorno al Santiago Bernabeu.

I momenti salienti della partita:

2 Tempo
90′
Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 3 i minuti di recuperro per il secondo tempo.
90′
Iker Casillas (Real Madrid) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
85′
Angel Di Maria (Real Madrid) prova il tiro allo stadio Stade Municipal de Gerland . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
83′
Cris ha fornito l’assist.
83′
Gol! Lione pareggia così 1 – 1 con Bafetimbi Gomis allo stadio Stade Municipal de Gerland.
79′
Bafetimbi Gomis (Lione) prova il tiro allo stadio Stade Municipal de Gerland . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
77′
Lione si spinge in avanti e con Miralem Pjanic cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
77′
Lione fa il suo terzo cambio con Miralem Pjanic che rimpiazza Kim Kallstrom.
75′
Marcelo rimpiazza Mesut Ozil per Real Madrid allo stadio Stade Municipal de Gerland.
70′
Jeremy Pied (Lione) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Wolfgang Stark.
70′
Jimmy Briand è il sostituto di Michel Bastos per Lione.
69′
Lione sostituisce Cesar Delgado con Jeremy Pied.
69′
Lione con Bafetimbi Gomis si fa trovare in fuorigioco allo stadio Stade Municipal de Gerland.
68′
Lassana Diarra sostituisce Sami Khedira per Real Madrid.
65′
Cristiano Ronaldo ha servito l’assist per il gol.
65′
Karim Benzema porta in vantaggio la sua squadra. Il risultato è ora di 1 – 0 allo stadio Stade Municipal de Gerland.
64′
Real Madrid fa il suo primo cambio con Karim Benzema che rimpiazza Emmanuel Adebayor.
64′
Allo stadio Stade Municipal de Gerland Xabi Alonso (Real Madrid) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
63′
Cristiano Ronaldo (Real Madrid) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
63′
Allo stadio Stade Municipal de Gerland, Cris (Lione) ha ricevuto un cartellino giallo.
58′
Jeremy Toulalan(Lione) allo stadio Stade Municipal de Gerland ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
58′
Allo stadio Stade Municipal de Gerland Yoann Gourcuff (Lione) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
57′
A Lione Yoann Gourcuff (Lione) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
Se Cristiano Ronaldo segna contro Lione sarà il 5° gol per Real Madrid questa stagione.
50′
Real Madrid si spinge in attacco allo stadio Stade Municipal de Gerland e con un colpo di testa di Sergio Ramos coglie la traversa!
50′
Wolfgang Stark ha assegnato un’angolo per Real Madrid.Mesut Ozil lo batterà dalla bandierina destra.
49′
Cristiano Ronaldo (Real Madrid) calcia in porta. Tiro che però coglie il palo!
49′
Michel Bastos (Michel Bastos) è stato ammonito dall’arbitro Wolfgang Stark, cartellino che gli farà saltare la prossima partita.
46′
Lione ha battuto il calcio d’inizio del secondo tempo allo stadio Stade Municipal de Gerland.
1 Tempo
45′
Il fischio dell’arbitro segna la fine del primo tempo.
45′
Angel Di Maria (Real Madrid) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Wolfgang Stark.
44′
Bafetimbi Gomis (Lione) è stato colto in fuorigioco allo stadio Stade Municipal de Gerland.
43′
Mesut Ozil (Real Madrid) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
42′
Emmanuel Adebayor (Real Madrid) è pescato in fuorigioco.
42′
Dejan Lovren (Lione) ci prova con un bel colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
42′
Michel Bastos (Lione) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
39′
Cesar Delgado (Lione) cerca la rete a Lione con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
35′
34′
A Lione Lione attacca con Bafetimbi Gomis. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
34′
31′
Cristiano Ronaldo (Real Madrid) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stade Municipal de Gerland.
29′
Angel Di Maria (Real Madrid) a Lione cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
28′
Wolfgang Stark fischia a Emmanuel Adebayor (Real Madrid) un fuorigioco.
25′
Lione con Kim Kallstrom cerca la rete allo stadio Stade Municipal de Gerland con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
24′
Allo stadio Stade Municipal de Gerland Yoann Gourcuff (Lione) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
23′
A Lione Angel Di Maria (Real Madrid) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
21′
Allo stadio Stade Municipal de Gerland Yoann Gourcuff (Lione) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
Quando gioca in casa, Lione non ha mai perso contro Real Madrid negli ultimi 3 incontri.
11′
Cris per Lione cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
10′
Sergio Ramos (Real Madrid) è finito sul taccuino dell’arbitro Wolfgang Stark per un cartellino giallo.
5′
Lione si è portata in avanti però Bafetimbi Gomis è stato colto in fuorigioco.
1′
Lione ha battuto il calcio d’inizio, la partita è ora in corso.
Se Cristiano Ronaldo riceverà un cartellino giallo nella partita di oggi, verrà sospeso per aver ricevuto 3 cartellini gialli nel corso della stagione.

Lione-Real Madrid: streaming diretta live online in tempo reale (clicca qui per seguirla sul tuo pc)

Leformazioni ufficiali della partita disputata allo Stade de Gerland alle ore 20.45:

Lione: Lloris; Reveillere, Cris, Lovren, Cissokho; Delgado, Kallstrom, Toulalan, Bastos; Gourcuff; Gomis. All: Puel

Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Pepe, Carvalho, Marcelo; Xabi Alonso, Khedira; Cristiano Ronaldo, Ozil, Di Maria; Adebayor. All: Mourinho

Real Madrid che come ha detto Mourinho non potrà sottovalutare l’avversario e dovrà giocare questa sfida da 180, cercando soprattutto di trovare almeno una marcatura in trasferta.

L’anno passato la sconfitta a Lione per 1-0, fu fatale nell’economia della doppia sfida.

Lione che non ha brillato in questa stagione, ma ha ancora chances di titolo in Ligue 1, e che comunque difende la semifinale di Champions dell’anno passato, migliore traguardo della propria storia.

Il Real Madrid, dovrà dimostrare che la propria mentalità è cambiata, ma d’altronde al timone c’è un uomo che ha riportato la Coppa dei Campioni in casa Inter dopo quasi 50 anni, dunque niente sembra impossibile.

Per quanto riguarda le formazioni: nel Lione non ci sarà Lisandro Lopez, sostituito da Gomis, che sarà supportato da Gourcuff; nel Real Madrid la punta centrale sarà Adebayor, Kakà partirà dalla panchina.