YOUTUBE Russia-Egitto 3-1 (Fathi, Cheryshev,Dzyuba,Salah) VIDEO GOL-HIGHLIGHTS

di redazione Blitz
Pubblicato il 19 Giugno 2018 - 22:13| Aggiornato il 20 Giugno 2018 OLTRE 6 MESI FA
Russia Egitto Mondiali 2018 San Pietroburgo

Russia batte l’Egitto 3-1 a san Pietroburgo

SAN PIETROBURGO – Russia batte Egitto 3-1 in una partita del Gruppo A dei Mondiale di calcio, giocata a San Pietroburgo [App di Blitzquotidiano, gratis, clicca qui,- Ladyblitz clicca qui –Cronaca Oggi, App on Google Play].

Una vittoria pesante per Golovin e compagni che sono virtualmente qualificati per gli ottavi di finale. Di contro l’Egitto è a un passo dall’eliminazione. Il rientro di Salah non basta ai ‘faraoni’ per evitare la sconfitta.

I gol tutti nella ripresa. Russia in vantaggio dopo appena 2′: conclusione da fuori area di Zobnin, determinante la deviazione nella propria rete del capitano dell’Egitto Fathi per l’1 a 0 Russia. Il raddoppio al 14′: palla di Fernandes per Cheryshev che dal centro dell’area fa partire un diagonale che batte El Shenawy.

Al 17′ st micidiale uno-due della Russia. Lancio lungo per Dzyuba che salta Gabr con un gran diagonale batte El-Shenawy. Al 28′ arriva il gol dell’Egitto: fallo su Salah in area. L’arbitro concede il rigore dopo l’intervento della Var. Dagli 11 metri l’attaccante del Liverpool non sbaglia.