Mondiali, Argentina-Nigeria 1-0: decide Heinze

Pubblicato il 12 Giugno 2010 - 15:56| Aggiornato il 13 Settembre 2012 OLTRE 6 MESI FA

Argentina-Nigeria 1-0, marcatori: Heinze (A) 6′

Argentina-Nigeria serve per chiarire le gerarchie del Gruppo B dove la Corea Del Sud ha steso per 2-0 la modesta Grecia.

Formazioni di Argentina-Nigeria, incontro del gruppo B del Mondiale di calcio, in programma domani all’Ellis Park (ore 16,00).

Argentina (3-4-3): 22 Romero, 2 Demichelis, 13 Samuel, 6 Heinze, 17 Gutierrez, 14 Mascherano, 8 Veron, 7 Di Maria, 10 Messi, 11 Tevez, 9 Higuain. (21 Andujar, 3 C. Rodriguez, 15 Otamendi, 4 Burdisso, 12 Garce, 5 Bolatti, 20 M. Rodriguez, 23 Pastore, 19 Milito, 16 Aguero, 18 Palermo, 1 Pozo). All.: Maradona.

Nigeria (4-4-2): 1 Enyeama, 17 Odiah, 5 Ofolabied, 2 Yobo, 3 Taiwo, 11 Odemwingie, 20 Etuhu, 15 Lukman, 14 Kaita, 8 Aiyegbeni, 9 Martins. (23 Aiyegnugba, 16 Ejide, 22 Adolaye, 21 Echiejile, 6 Shittu, 13 Ayila, 4 Kanu, 12 Uche, 7 Utaka, 18 Obinna, 19 Obasi, 10 Ideye). All.: Lars Lagerback. Arbitro: Wolfgang Stark (Germania).

Per seguire lo streaming clicca qui. Per seguire la diretta live in tempo reale leggere di seguito:

4′ Higuain sfiora la via della rete con un gran tiro di interno destro fuori di un nulla

5′ Gran tiro di Lionel Messi deviato in angolo da Enyeama

6′ HEINZE GOOOOL: Argentina-Nigeria 1-0 con gol di testa del difensore.

15′ Argentina padrona del campo. Veron sfiora la rete con un tiro dalla distanza.

34′ Enyeama chiude la porta a Messi ed evita il 2-0 con un impressionante colpo di reni

39′ duetto Messi-Higuain e il centravanti del Real Madrid calcia fuori di poco. Nigeria fuori dalla gara

40′ Ammonito Jonas Gutierrez per un’entrata scomposta su Yakubu

44′ Veron calcia fuori una punizione dal limite dell’area di rigore nigeriana.

46′ l’arbitro fischia la fine del primo tempo: Argentina-Nigeria 1-0.

Inizio secondo tempo:

47′ Yakubu prova una conclusione dalla distanza. Palla in tribuna.

48′ Messi sfiora la rete con un tiro di esterno sinistro. Fuori di poco.

59′ Conclusione di Messi rimpallata in calcio d’angolo da Odiah.

62′ Kaita calcia fuori da buonissima posizione. Sfuma questa occasione per la Nigeria.

63′ Martins guadagna un calcio d’angolo con un tiro da fuori area di rigore deviato da Demichelis.

65′ Messi fallisce una comoda occasione da gol. Tira fuori dall’altezza del dischetto.

70′ Conclusione al volo di Veron: palla in tribuna.

71′ Taiwo sfiora il pareggio con una puntata di sinistro. Romero tira un sospiro di sollievo.

75′ Messi calcia fuori una punizione dal limite dell’area di rigore avversaria.

79′ Martins tira un siluro verso la rete: parata di Romero, estremo difensore dell’Az.

81′ Messi spara addosso a Enyeama da posizione favorevolissima.

82′ Uche si divora la rete del pareggio. Nigeria disperata.

86′ Yakubu sfiora la rete con un tiro a giro da fuori area di rigore. Maradona trema.

90′ Assist di Milito per Messi che viene anticipato da Yobo.

Partita terminata: Argentina-Nigeria 1-0.