Serie B. 40a. Risultati. Latina-Siena 0-3 e Bari-Cittadella 1-0

Pubblicato il 19 Maggio 2014 - 23:37 OLTRE 6 MESI FA
Galano, attaccante del Bari (LaPresse)

ROMA – Bari-Cittadella 1-0 e Latina-Siena 0-3 nei due posticipi della 40° giornata del campionato italiano di calcio di Serie B.

Con una punizione nel sette del paraguayano Lugo a 10′ dalla fine il Bari ha superato il Cittadella al San Nicola: la quinta vittoria di fila rilancia i pugliesi in zona play off, al sesto posto con 60 punti.

Il Bari, spinto dai 35 mila tifosi sugli spalti, ha iniziato la gara in maniera contratta e ha concesso due occasioni ai veneti con Rigoni e Surraco.

Nella ripresa l’innesto di Galano ha dato maggiore spinta alla manovra e grazie ad una punizione alla sudamericana di Lugo, al 35′, l’11 di Alberti ha sbloccato il risultato.

Lo stesso Lugo ha colpito due minuti dopo una traversa dalla lunga distanza. Il Bari ha poi contenuto la reazione del Cittadella senza affanni anche nei cinque minuti di recupero.

Il Siena ha vinto 3-0 a Latina nel secondo posticipo della 40/a giornata del campionato di serie B.

Per i toscani sono andati in rete nell’ordine Giacomazzi (29′ pt), Rosina (8′ st) e Ruiz (43′ st).

Risultati che spostano molto in classifica. Il Latina retrocede dal 3° al 4° posto in classifica ma è comunque in zona playoff.

Grazie a queste vittorie, zona playoff anche per il Bari (6° posto) ed il Siena (ottava posizione).

Adesso il Cittadella trema. La squadra veneta è ancora salva ma dopo il ko di Bari ha solo due punti di vantaggio sulla zona playout dove si trovano il Varese ed il Novara.

BARI-CITTADELLA 1-0, gol: Lugo Martinez R. 80′.

BARI: Guarna, Sabelli, Ceppitelli, Polenta, Calderoni, Defendi, Romizi, Sciaudone, Varela, Joao Silva, Galano.
CITTADELLA: Di Gennaro, Colombo, Gasparetto, Pellizzer, Alborno, Surraco, Rigoni, Busellato, Paolucci, Djuric, Donnarumma.

LATINA-SIENA 0-3, gol:  Giacomazzi 29′, Rosina 53′ e Jorda 88′

LATINA (3-5-2) Iacobucci, Brosco, Cottafava, Esposito, Ristovski, Crimi, Viviani, Bruno,  Alhassan, Ghezzal, Laribi
SIENA (4-3-3) Lamanna, Angelo, Belmonte, Dellafiore, Feddal, Giacomazzi, Pulzetti, Valiani, Spinazzola, Rosina, Cappelluzzo.