Premier League, City ko, aggancio United. Bene il Liverpool

Pubblicato il 31 Gennaio 2012 - 23:24 OLTRE 6 MESI FA

LONDRA, 31 GEN – Il Manchester City di Roberto Mancini esce sconfitto dal match con l'Everton (1-0, gol di Gibson): ne approfitta lo United che invece vince 2-0 (grazie a due rigori messi a segno da Hernandez al 38' pt e da Berbatov all'8' della ripresa) con lo Stoke City e aggancia in vetta alla classifica, a 54 punti i Citizens.

Tra i risultati delle partite giocate oggi spiccano il successo in trasferta del Liverpool (3-0 in casa del Wolverhampton con i gol di Carroll, Bellamy, e Kuyt), il 3-1 del Tottenham al Wigan (doppietta di Bale, Modric, e McArthur a segno) e il pareggio per 1-1 del Chelsea in casa dello Swansea (reti di Sinclair al 40' pt e pareggio di Bosingwa al 47' della ripresa. Questi i risultati delle partite giocate questa sera:
Swansea City – Chelsea 1 – 1
Tottenham – Wigan 3 – 1
Wolverhampton – Liverpool 0 – 3
Everton – Manchester City 1 – 0
Manchester United – Stoke City 2 – 0