Coppa Italia Primavera alla Fiorentina. Roma sconfitta 3-1 all’Olimpico

Pubblicato il 30 Marzo 2011 - 20:51 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – La Fiorentina di Renato Buso vince la Coppa Italia primavera. Nella gara di ritorno, giocata allo stadio Olimpico, i viola hanno sconfitto 3-1 la Roma di Alberto De Rossi. All’andata, al Franchi, la partita era finita 1-1.

Davanti ai 15000 spettatori presenti i viola vanno in vantaggio nel primo tempo con Seferovic bravo a sfruttare un errore di piazzamento della difesa giallorossa.. I giallorossi trovano l’1-1 in apertura di ripresa con una conclusione di Viviani deviata dal viola Camporese. Fiorentina di nuovo in vantaggio al minuto 59: rete assolutamente casuale di Piccini che sbaglia il cross e la piazza sotto l’incrocio dei pali, 1-2. In pieno recupero è Carraro, su calcio di rigore, a fissare il punteggio sul definitivo 3-1.

Le formazioni:

Roma (4-2-3-1): Pigliacelli; Sabelli, Antei, Barba, Frascatore; Viviani, Florenzi; Pettinari, Ciciretti, Caprari; Montini. All. De Rossi

Fiorentina (4-2-3-1): Seculin; Piccini, Camporese, Masi, Bagnai; Salifu, Taddei; Acosty, Carraro, Matos; Seferovic. All. Buso