Campionato Primavera, Roma in semifinale: 4-0 al Varese

Pubblicato il 2 Giugno 2012 - 17:51 OLTRE 6 MESI FA

Piscitella (LaPresse)

GUBBIO – Roma-Varese 4-0, gol: Matteo Ricci 3′ (R), Amato Ciciretti 20′ (R), Nico Lopez 85′ (R), Frediani 89′ (R).

La Roma di Alberto De Rossi ha sconfitto 4-0 il Varese di Tomasoni e ha conquistato la qualificazione alle semifinali dei play-off scudetto del campionato Primavera.

Le reti della Roma sono state realizzate da Matteo Ricci, con un gran destro dalla distanza, da Amato Ciciretti, dopo una fantastica azione di Gianmario Piscitella (nella foto),   da Nico Lopez, con una fantastica azione individuale e da Frediani su assist Nico Lopez.

La Roma affronterà in semifinale la vincente della sfida tra il Torino e la Lazio.

le formazioni di Roma-Varese; AS ROMA (4-2-3-1) : Pigliacelli; Sabelli, Orchi, Barba, Nego; Ricci M., Verre; Politano, Ciciretti, Piscitella; Tallo.
A disp.: Proietti Gaffi, Romagnoli, Ceccarelli, Cittadino, Nico Lopez, Leonardi.
All.: De Rossi.

AS VARESE 1910 (4-4-2) : La Gorga; Fiamozzi, Samba, Albertazzi, Lazaar; Jadilson, Truzzi, Bassi Borzani, Turlan; Hoxha, Zamble Bi.
A disp.: Bordignon, Minelli, Mancini, Serrano, De Feo, Greco, Tiboni.
All.: Tomasoni.

Arbitro: Sig. Manuele Verdenelli di Foligno.
Assistente 1: Sig. Nicola Fraschetti di Perugia.
Assistente 2: Sig. Matteo Bottegoni di Terni.
Quarto Ufficiale: Sig.ra Silvia Tea Spinelli di Terni.

90′ E’ finita. Roma in semifinale: 4-0 al Varese.

89′ Gol della Roma: invenzione di Lopez e tocco a porta vuota vincente di Frediani.

85′ Gol della Roma: “El Conejo” Nico Lopez chiude i giochi con una grande giocata individuale.

58′ Jadilson ha colpito una traversa con una meravigliosa rovesciata.

52′ Palo colpito da Tallo con un bel diagonale di destro.

45′ Fine primo tempo. Roma-Varese 2-0.

38′ Siluro dalla distanza di Junior Tallo, La Gorga si supera e devia in corner.

33′ Inserimento offensivo di Verre e conclusione fuori di un soffio da parte del centrocampista offensivo della Roma.

29′ Ancora Varese: tiro a giro di Zamble, palla ancora alta. Ma il Varese sta crescendo molto.

27′ Sinistro dalla distanza di Turlan, palla fuori di un soffio.

20′ Gol della Roma: grande percussione sulla fascia di Piscitella e tocco a porta vuota di destro di Amato Ciciretti.

7′ Colpo di testa di Samba, facile parata di Pigliacelli.

3′ Gol della Roma: i giallorossi passano in vantaggio con un gran destro dalla distanza di Matteo Ricci.