Sassuolo-Udinese, formazioni Serie A: Guidolin punta su Luis Muriel

Pubblicato il 30 Ottobre 2013 - 15:14 OLTRE 6 MESI FA
Sassuolo-Udinese, formazioni Serie A: Guidolin punta su Luis Muriel (LaPresse)

MODENA – Sassuolo-Udinese,  formazioni probabili della partita valida per la decima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

SASSUOLO-UDINESE Mercoledì ore 20.45 PROBABILI FORMAZIONI

Sassuolo (3-5-2): Pegolo; Antei, Bianco, Acerbi; Schelotto, Marrone, Magnanelli, Kurtic, Longhi; Floro Flores, Berardi
A disp.: Pomini, Rosati, Laribi, Pucino, Gazzola, Rossini, Chibsah, Missiroli, Ziegler, Alexe, Farias, Zaza, Masucci. All.: Di Francesco
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Valeri, Terranova, Gomes, Marzorati

Udinese (4-3-2-1): Brkic; Hertaux, Danilo, Naldo, G. Silva; Basta, Pinzi, Allan; Nico Lopez, Pereyra; Muriel
A disp.: Kelava, Benussi, Bruno Fernandes, Domizzi, Douglas, Widmer, Badu, Merkel, Bubnjic, Jadson, Ranegie, Lazzari, Di Natale. All.: Guidolin
Indisponibili: Maicosuel

Il Sassuolo ha imparato la lezione della serie A dopo il clamoroso 0-7 subito dall’Inter al “Mapei Stadium” lo scorso 22 settembre. Nelle seguenti 5 giornate i neroverdi hanno racimolato 6 punti, frutto di 1 vittoria, 3 pareggi ed 1 sola sconfitta, 1-3 a Parma lo scorso 6 ottobre. Tra le ultime 6 della classe, nel periodo delle ultime 5 giornate, il Sassuolo è quella che viaggia meglio: 6 i punti della compagine di Di Francesco, 5 per il Catania, 4 per Genoa e Bologna,1 per il Livorno, nessuno per il ChievoVerona. Eusebio Di Francesco ritrova l’Udinese di Guidolin contro cui ha esordito su una panchina di serie A: Lecce-Udinese 0-2 dell’11 settembre 2011. Le reti segnate dall’Udinese dopo 9 turni di campionato: i friulani, da quando hanno nelle proprie fila Di Natale (dal 2004/05) solo nel 2010/11 – 8 reti segnate – avevano avuto – a questo punto del torneo – un attacco così anemico. I bianconeri sono a secco da 217′. (ha collaborato Football Data).

L’anticipo del martedì (Leggi anche: per vedere il video con i gol di Atalanta-Inter clicca qui)

Finisce 1-1 Atalanta-Inter, anticipo della decima giornata di Serie A. In gol Alvarez per gli ospiti al 16′, pareggio di Denis al 25′ per i padroni di casa. Doveva essere la gara della continuita’ dopo il successo interno sul Verona, invece l’Inter impatta contro un’Atalanta determinata nel non concedere nulla e alla fine Mazzarri si deve accontentare del quarto pareggio stagionale, il terzo in trasferta. Finisce 1-1 allo stadio “Atleti Azzurri d’Italia” di Bergamo. Accade tutto nel primo tempo, alla rete di Alvarez al 16′, risponde al 25′ un perentorio stacco di testa di German Denis, che in elevazione costringe il rientrante Samuel all’unico errore del match.

Atalanta-Inter 1-1 (1-1). Atalanta (3-4-1-2): Consigli 6.5, Canini 6.5, Yepes 6, Stendardo 6; Raimondi 6, Cigarini 6 (28′ st Baselli 6), Carmona 6.5, Brivio 5.5; Moralez 6.5 (35′ st Migliaccio sv); Livaja 5.5 (20′ st Marilungo 6), Denis 6.5. (37 Sportiello, 16 Polito, 4 Scaloni, 27 Del Grosso, 44 Cazzola, 61 Gagliardini, 90 Kone, 91 De Luca). All.: Colantuono 6.5.

Inter (3-5-1-1): Handanovic 6 (1′ st Carrizo 6.5), Rolando 6, Samuel 5.5, Juan Jesus 6; Jonathan 5.5 (40′ st Taider sv), Guarin 6 (21′ st Icardi 6), Cambiasso 6, Alvarez 6.5, Nagatomo 6; Kovacic 6.5; Palacio 5.5. (12 Castellazzi, 6 Andreolli, 16 Mudingayi, 17 Kuzmanovic, 18 Wallace, 23 Ranocchia, 31 Pereira, 54 Donkor, 90 Olsen). All. Mazzarri 6. Arbitro: Rizzoli 7. Reti: nel pt: 17′ Alvarez, 25′ Denis. Recupero: 0′ e 3′. Angoli: 5-5. Ammoniti: Stendardo, Cigarini, Migliaccio e Samuel per gioco scorretto. Spettatori: 16.511. Per un incasso di 186.974 euro.

I GOL: – 17′ pt: Palacio fa da torre per Alvarez, che batte Consigli con un rasoterra a fil di palo. – 25′ pt: Moralez crossa per Denis, che gira in rete di testa. Handanovic non può nulla: 1-1.