Serie A: Lazio ok a Cagliari (2-0), Benevento rimonta la Samp da 0-2 a 3-2

Pubblicato il 26 Settembre 2020 - 20:00 OLTRE 6 MESI FA
Serie A in campo, Cagliari-Lazio 0-1 Sampdoria-Benevento 0-0

Serie A, Cagliari-Lazio: Immobile nella foto di archivio Ansa

Serie A: Lazio ok a Cagliari (2-0), il Benevento rimonta la Samp da 0-2 a 3-2.

Serie A, la Lazio ha vinto 2 a 0 a Cagliari con i gol di Lazzari e Immobile, il Benevento ha vinto in rimonta sul campo della Sampdoria: da 0-2 a 3-2.

Sampdoria-Benevento 2-3

Sampdoria in vantaggio all’ottavo minuto con Fabio Quagliarella.

Montipò ha sbagliato un passaggio, Bonazzoli ha servito Quagliarella che non ha avuto alcun problema a segnare a porta vuota.

Raddoppio della Sampdoria al 18′. Cross dalla destra di Candreva e colpo di testa vincente da due passi di Colley.

Il Benevento è tornato in partita al 33′. Caldirola ha segnato sugli sviluppi di un calcio d’angolo anticipando anche il compagno di squadra Dabo. Il difensore del Benevento non ha segnato di testa ma con una zampata da due passi.

Il Benevento ha pareggiato i conti al 72′ con Caldirola. Il difensore ‘bomber’ stavolta ha segnato con un colpo di testa da due passi.

All’88’ Letizia ha completato la rimonta con un gran tiro da fuori area di rigore.

SAMPDORIA (4-42): Audero; Bereszynski, Colley, Tonelli, Augello; Candreva, Verre, Ekdal, Jankto; Quagliarella, Bonazzoli. All. Ranieri

BENEVENTO: (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Caldirola, Glick, Foulon; Ionita, Schiattarella, Dabo; Insigne, Caprari; Moncini. All. F. Inzaghi

Cagliari-Lazio 0-2

La Lazio è passata in vantaggio al primo affondo con Lazzari. L’ex calciatore della Spal ha segnato a porta vuota  al terzo minuto dopo un bel cross di Marusic dalla sinistra.

La Lazio ha chiuso i giochi al 74′ con Ciro Immobile. La Scarpa d’oro in carica ha segnato con un bel piazzato dal limite dell’area di rigore dei sardi.