Serie A, Chievo-Livorno 2-0: decidono Pellissier e Abbruscato

Pubblicato il 17 Aprile 2010 - 20:05 OLTRE 6 MESI FA

Il Chievo ha battuto 2-0 il Livorno in una partita della 34esima giornata del campionato di serie A. La squadra di Di Carlo sente profumo di salvezza. Quella toscana è a un passo dalla retrocessione aritmetica. Questa la cronaca dell’incontro minuto per minuto

90 Fischio arbitrale Perticone trattiene Jokic e viene ammonito.

88 Cross di Jokic da sinistra, Knezevic spizza, sul secondo palo Abbruscato realizza di sinistro.

88 Goal CHIEVO-LIVORNO 2-0: ABBRUSCATO

87 Contropiede del Chievo con Pellissier che scarica per l’accorrente Jokic, il suo tiro finisce di poco alto.

86 Cambio Nel Chievo esce Bentivoglio ed entra Jokic.

84 Il Livorno ci crede e preme con vigore. Chievo in difficoltà.

80 Gran diagonale dalla destra di Raimondi, Sorrentino si distende e devia in angolo.

79 Cambio Nel Livorno esce Bergvold ed entra Simeoni.

77 Bella occasione per il Livorno. Cross di Raimondi da destra, ottimo stacco di Danilevicius e palla vicinissima al palo.

76 Bella punizione di Tavano da oltre 25 metri, palla che non passa lontano dal palo alla sinistra di Sorrentino.

71 Punizione di Marcolini dalla trequarti, tocco morbido per Pellissier che da centro dell’area tenta la girata al volo. La punta colpisce sporco e De Lucia blocca.

68 Cartellino giallo Rigoni trattiene per la maglia Di Gennaro, fallo tattico e giallo inevitabile.

64 Cambio Nel Chievo esce De Paula ed entra Abbruscato.

60 Punizione di Marcolini dalla trequarti, Pellissier sul secondo palo la mette dentro di testa, De Paula manca clamorosamente la deviazione a un metro dalla linea di porta.

58 Cambio Nel Livorno esce Marchini ed entra Di Gennaro.

57 Cambio Nel Chievo esce Luciano ed entra Bentivoglio.

56 Sinistro a giro di Tavano dal vertice destro dell’area di rigore, tiro sconclusionato e palla lontanissima dalla porta.

53 Cross di Vitale da sinistra, Galante non ci arriva, l’azione sfuma.

48 Cartellino giallo Moro trattiene per la maglia un avversario, giallo per lui.

46 Cambio E’ iniziato il secondo tempo. Nel Livorno è uscito Pulzetti ed è entrato Danilevicius. Unidici invariato per il Chievo.

45 Fischio arbitrale CHIEVO-LIVORNO 1-0 FINE PRIMO TEMPO. Tutto facile per il Chievo in questo primo tempo. La squadra Di Carlo è assoluta padrona del campo e produce diverse palle gol. Il Livorno appare ormai rassegnato.

45 Fischio arbitrale Un minuto di recupero.

43 Il Livorno mette la testa fuori in questi ultimi minuti del primo tempo, ma non si avvicina all’area gialloblù.

38 Marcolini mette dentro di prima intenzione, De Paula ci prova di esterno destro, conclusione imprecisa.

37 Più fluida e scorrevole la manovra clivense mentre il Livorno non riesce a imbastire azioni degne di nota.

33 Pulzetti ci prova con un destro dalla distanza, palla altissima.

33 Il Chievo è padrone del campo, davvero sterile l’opposizione del Livorno.

32 Cartellino giallo Luciano tiene per la maglia Moro e viene ammonito.

28 Pellissier batte De Lucia con un potente diagonale destro. Nono gol in campionato e 59° in Serie A

28 Goal CHIEVO-LIVORNO 1-0: PELLISSIER

27 Ottima occasione per Pellissier in area, il suo piatto destro viene parato da De Lucia. Forse Pellissier è stato ostacolato da Vitale.

26 Arrembante azione in area del Chievo con Rigoni che non trova il tempo per il tiro.

23 Knezevic rinvia in area sugli sviluppi di un corner, la palla carambola su Mandelli e per poco non finisce dentro.

22 Miracolo di De Lucia che respinge a mano aperta davanti alla linea un colpo di testa di Mandelli su corner di Marcolini da sinistra.

20 Cross di Rigoni da sinistra a cercare De Paula, esce De Lucia e sventa l’azione.

16 Marcolini si coordina al limite tentando un tiro al volo, rimpallo su Galante, che colpisce involontariamente di mano.

12 Sinistro a giro di Bergvold dal limite, palla a un paio di metri dal palo.

10 Corner di Marcolini da destra, testa di Mandelli, conclusione debole, De Lucia, blocca in presa alta.

10 De Paula da sinistra cerca Pellissier in mezzo, interviene Galante in spaccata che mette in corner.

7 Vitale scende sulla sinistra e crossa teso in mezzo, Raimondi va incontro al pallone e tenta la girata di testa, palla fuori.

5 Cross di Marcolini da sinistra, Rigoni stacca di testa a centro area, impatto non preciso, palla fuori.

4 Break di Luciano a centrocampo, che punta dritto verso la porta avversaria, il pallone rimbalza male al momento del calcio e la conclusione finisce alle stelle.

3 Avvio tranquillo di gara, prolungate fasi di studio.