Serie A, Inter-Chievo 4-3 ma non è festa scudetto

Pubblicato il 9 Maggio 2010 - 17:35 OLTRE 6 MESI FA

L’Inter ha battuto 4-3 il Chievo in una partita della 37esima giornata del campion ato di serie A. Ecco la cronaca minuto per minuto.

90 Fischio arbitrale Saranno 3 i minuti di recupero

88 Fischio arbitrale Fallo di Mantovani su Milito all’altezza della tre quarti.

85 Ancora vicinissima al gol l’Inter con Stankovic che tira forte ma alto.

83 Grande azione dell’Inter, alla fine Pandev tira a botta sicura e prende il pallo.

81 Gran tiro di Eto’o ma Sorrentino si super mettendo in angolo.

81 L’Inter tiene con insistenza la palla.

79 Bell’idea di Cambiasso che mette in profondità per Stankovic che di punta non riesce ad arrivarci.

78 Ora l’Inter sembra avere perso un po’ la concentrazione

75 Goal Terzo gol del Chievo con Pellissier che trafigge Julio Cesar in uscita.

74 Un boato sugli spalti accoglie l’indicazione del vantaggio del Cagliari a Roma.

72 Cross di Luciano in mezzo, nessuno però a prendere il pallone.

70 Cartellino giallo Ammonito Sardo per una entrata dura su Pandev.

68 Ci prova Pellissier da fuori, palla fuori di un paio di metri.

67 Cross di Muntari dalla sinistra a cercare Eto’o, esce Sorrentino e blocca

66 Azione sulla destra di Maicon che mette la palla profonda in area per Pandev, ma è bravo Sorrentino ad uscire sui piedi dell’attaccante interista.

65 Cambio Nell’Inter esce Balotelli applaudito dai tifosi ed entra Pandev

64 Ora il Chievo alza il baricentro del proprio gioco, Inter più prudente.

62 Cambio Nel Chievo esce Granoche autore del secondo gol del Chievo ed entra Abbruscato.

59 Goal Gran botta di Marcolini da fuori, deviazione di Granoche che inganna Julio Cesar.

59 Azione solitaria di Eto’o che però si infrange sul muro difensivo clivense.

56 Cambio Primo cambio dell’Inter, esce Motta ed entra Muntari.

55 Ancora Inter, contropiede di Eto’o che prova prima a passare la palla a Balotelli, poi prova il tiro ma Sorrentino para in due tempi.

52 Goal Quarto gol dell’Inter: Balotteli lanciato da Maicon super Sorrentino con un pallonetto morbido e deposita in rete. Applausi della Nord.

51 Cross tentato da Samuel, palla svirgolata e finita al terzo anello. Applaude comunque lo stadio.

50 Corner Cross basso di Stankovic in area, deviato in angolo, il primo della partita.

49 Bella palla di Stankovic dentro per Maicon, grande intervento di Scarpina che in rovesciata anticipa la fascia nerazzurra.

48 INter che ora cerca di controllare la partita senza forzare i ritmi.

47 FINE TEMPO Fine primo tempo: l’Inter, dopo lo spavento iniziale causato dall’autogol di Motta, si riprende poderosamente la partita grazie all’autogol di Mantovani e ai gol di Milito e Cambiasso.

47 Bella azione manovrata dell’Inter, ultimo passaggio di Stankovic per Balotelli ma la palla è troppo lunga per lui.

46 INIZIO TEMPO E’ iniziato il secondo tempo. Nel Chievo è entrato Bentivolgio.

45 Fischio arbitrale Saranno due i minuti di recupero

43 Fischio arbitrale Fallo su Jokic a centrocampo, ora l’Inter gioca più tranquilla e controlla.

37 Goal Strepitoso gol di Milito, che da fuori finta il tiro e poi fa un pallonetto che, deviato leggermente da un difensore clivense scavalca Sorrentino.

36 Ancora Inter davanti, cross di Maicon e Sorrentino che anticipa Balotelli che tentando di colpire di testa si scontra con la spalla del portiere clivense

33 Goal Vantaggio Inter: grandissimo cross di Maicon dalla destra palla che finisce sul piede di Cambiasso che di piatto la mette nell’angolo lontano e gela Sorrentino

32 Sugli sviluppi dell’angolo colpo di testa di Materazzi, palla che finisce tra i piedi di Eto’o ma alla fine nulla di fatto.

30 Corner Sugli sviluppi dell’angolo grande tiro di Stankovic da fuori di sinistro, si oppone Sorrentino deviando in angolo.

29 Corner Ottima azione di Balotelli sulla destra che guadagna un angolo. Primo angolo per l’Inter.

28 Scontro di gioco tra Sardo e Zanetti, il veronese ha la peggio ed è costretto a ricorrere ai soccorsi del medico, ma non è niente di grave.

27 Colpo di testa di Granoche verso la porta, palla lenta però e facile presa di Julio Cesar.

25 Maicon chiuso sulla destra, guadagna un fallo laterale. Inter che tiene il possesso del gioco.

24 Fischio arbitrale Palla profonda per Balotelli che subisce un brutto fallo in area, ma l’arbitro da il fallo contro il giocatore nerazzurro perché aveva precedentemente toccato la palla di mano.

23 Azione interessante di Maicon che cerca l’uno due in area con Motta, ma il pallone di ritorno è svirgolato.

20 Dopo l’avvio spumeggiante e il doppio autogol, la partita ha preso un ritmo molto più lento

15 Goal Ancora più clamoroso: pareggio dell’Inter grazie ancora ad un autogol, questa volta di Mantovani che devia un tiro di Eto’o nell’angolino sinistro della porta di Sorrentino

13 Goal Incredibile: Chievo in vantaggio per un autogol di Motta che devia il pallone rasotera e inganna Julio Cesar.

9 Corner Primo corner della partita per il Chievo.

6 Tiro di Motta, un po’ impreciso che sfila fuori.