Serie A, Inter-Livorno 3-0: Eto’o doppietta super

Pubblicato il 24 Marzo 2010 - 23:13 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Inter-Livorno 3-0 con doppietta di Samuel Eto’o, il secondo di rovesciata, e tris di Maicon Douglas. Ecco la cronaca integrale della partita:

2 Tempo
90′
Il fischio ha messo fine al secondo tempo. La partita è finita 3 – 0.
85′
Inter si è portata in avanti però Samuel Eto’o è stato colto in fuorigioco.
84′
Francesco Tavano (Livorno) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Giuseppe Meazza.
83′
A Milano Nico Pulzetti ( Livorno) batte, senza successo, un corner dalla destra
81′
Livorno si spinge in attacco allo stadio Giuseppe Meazza e con Nelson Rivas tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
79′
McDonald Mariga per Inter cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
78′
A Milano Goran Pandev (Inter) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
77′
Inter fa il suo terzo cambio con Walter Samuel che rimpiazza Cristian Chivu.
76′
McDonald Mariga (Inter) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Christian Brighi.
76′
Jürgen Prutsch dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
75′
La partita allo stadio Giuseppe Meazza è di nuovo in corso.
74′
Christian Brighi aspetta a far riprendere il gioco in quanto Jürgen Prutsch (Livorno) è ancora a terra.
69′
Sulley Muntari sostituisce Thiago Motta per Inter.
66′
Allo stadio Giuseppe Meazza, Luigi Vitale (Livorno) ha ricevuto un cartellino giallo.
64′
Diniz è il sostituto di Dario Knezevic per Livorno.
64′
Jose Mourinho realizza il suo primo cambio allo stadio Giuseppe Meazza con McDonald Mariga che rimpiazza Esteban Cambiasso.
61′
Thiago Motta ha fornito l’assist per il gol.
61′
Gol! Maicon aumenta il vantaggio per Inter portando così il risultato sul 3 – 0 allo stadio Giuseppe Meazza.
54′
A Milano Livorno attacca con Nico Pulzetti. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
51′
Nico Pulzetti (Livorno ) è ritornato in campo allo stadio Giuseppe Meazza di Milano.
51′
Livorno sostituisce Davide Di Gennaro con Francesco Tavano.
51′
A Milano Inter attacca con Ricardo Quaresma. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
49′
La partita è di nuovo in corso.
48′
La partita allo stadio Giuseppe Meazza è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Nico Pulzetti (Livorno).
Questo è il 10° gol di Samuel Eto’o in questa stagione.
46′
Il secondo tempo è in corso allo stadio Giuseppe Meazza. Livorno ha battuto il calcio d’inizio.
46′
Livorno fa il suo primo cambio con Luigi Vitale che rimpiazza Antonio Filippini.
1 Tempo
45′
Il fischio dell’arbitro segna la fine del primo tempo.
Saranno 2 i minuti di recupero per il primo tempo.
43′
Antonio Filippini (Livorno) cerca la rete a Milano con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
41′
Goran Pandev ha fornito l’assist.
41′
Goal! Samuel Eto’o aumenta il vantaggio per Inter che ora è 2 – 0.
37′
Inter avanza e calcia in porta con Samuel Eto’o .Il tiro però non coglie inpreparato il portiere.
36′
Thiago Motta ha fornito il passagio decisivo.
36′
Gol! Inter comanda ora 1 – 0 grazie a Samuel Eto’o allo stadio Giuseppe Meazza.
35′
Livorno con Nico Pulzetti cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Giuseppe Meazza.
34′
Allo stadio Giuseppe Meazza Davide Di Gennaro, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
34′
Goran Pandev (Inter) prova il tiro allo stadio Giuseppe Meazza . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
34′
La partita a Milano è di nuovo in corso.
33′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Davide Di Gennaro (Livorno).
31′
Inter avanza e Ricardo Quaresma calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
31′
Ricardo Quaresma (Inter)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
30′
Romano Perticone (Livorno) è finito sul taccuino dell’arbitro Christian Brighi per un cartellino giallo.
29′
Allo stadio Giuseppe Meazza Goran Pandev (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
27′
Livorno si spinge all’attacco allo stadio Giuseppe Meazza e con Tomas Danilevicius va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
26′
Samuel Eto’o (Inter) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
23′
Inter avanza e calcia in porta con Esteban Cambiasso . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
19′
Inter con Goran Pandev cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
17′
Nico Pulzetti (Livorno) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
17′
Christian Brighi ha fischiato per far riprendere la partita di Milano.
16′
Nico Pulzetti è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
15′
Inter si spinge in avanti ma Maicon con il suo tiro non indovina la porta.
Durante gli ultimi 10 incontri, Inter ha vinto 8 volte, ci sono stati 2 pareggi, mentre Livorno ha vinto 0 volte. La differenza reti è 21-4 in favore di Inter.
3′
Livorno con Davide Di Gennaro cerca la rete allo stadio Giuseppe Meazza con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
1′
L’arbitro ha fishiato dando il via alla gara. Livorno ha battuto il calcio d’inizio.
Sono state rese note le odierne formazioni ufficiali.