Serie B, il Brescia frena il Pescara sull'1-1. Il Toro resta in testa

Pubblicato il 19 Marzo 2012 - 23:08 OLTRE 6 MESI FA

PESCARA, 19 MAR – Nel posticipo della 31' giornata del campionato B, e' terminata 1-1 la sfida dell'Adriatico fra Pescara e Brescia. Brescia in vantaggio al 3' del primo tempo con il gol di Piovaccari. Il pareggio degli abruzzesi arriva al 21' con Immobile che realizza il suo 22° gol stagionale. Al 23' del primo tempo El Kaddouri ha fallito un calcio di rigore, colpendo il palo. Espulso al 46' del secondo tempo Verratti del Pescara per doppia ammonizione.

Con il pareggio di questa sera, il Pescara resta al secondo posto, salendo a 62 punti, ad una lunghezza dalla capolista Torino. Il Brescia si porta invece a 46 punti, raggiungendo al settimo posto la Reggina. Alla gara dell'Adriatico hanno assistito 18591 spettatori, con il record di presenze stagionale.