Serie B, Novara-Como 0-2: Ebagua decisivo

di redazione blitz
Pubblicato il 28 Settembre 2015 - 23:07 OLTRE 6 MESI FA
 La classifica di Serie A dopo gli incontri odierni validi per la sesta giornata di Serie A. Inter e Fiorentina 15 punti, Torino 13, Lazio 12, Sassuolo 12, Atalanta 11, Roma 11, Chievo 11, Sampdoria 10, Milan 9, Napoli 9, Palermo 7, Genoa 6, Udinese 6, Juventus 5, Empoli 4, Frosinone 4, Verona 3, Bologna 3, Carpi 2.

Sabatini nella foto LaPresse

NOVARA – Colpo grosso del Como nel posticipo della quinta giornata del campionato di Serie B. I lariani si impongono per 2-0 in casa del Novara portando a casa la prima vittoria stagionale e scavalcando proprio i piemontesi in classifica con 5 punti contro 3.

Deludente la prestazione del Novara, fischiato a più riprese dal pubblico di casa. Già nel primo tempo ospiti vicini al gol con Cassetti e Bessa mentre i piemontesi si sono affidati, senza fortuna, alle conclusioni da fuori.

Gara equilibrata anche nella ripresa e che si risolve nel finale: il Como sblocca il risultato all’81’ grazie ad un goffo autogol di Faraoni su cross da sinistra di Ebagua. In pieno recupero arriva il raddoppio ad opera proprio di Ebagua con una precisa conclusione dal limite.