Serie B, Reggina-Siena

Pubblicato il 22 Gennaio 2011 - 08:45| Aggiornato il 31 Maggio 2011 OLTRE 6 MESI FA

Serie B, Reggina-Siena: streaming live diretta online

Reggina e Siena si affrontano per la 16.a volta nella loro storia. Nei precedenti 15 incontri il bilancio vede leggermente favorita la Reggina con 4 vittorie contro le 3 del Siena. In 8 occasioni la sfida è terminata in parità.

IN CASA DELLA REGGINA
La Reggina e il Siena si sfidano per l’8.a volta. Nei precedenti 7 incontri la Reggina ha vinto in 3 occasioni perdendo solamente in uno. In 3 match la sfida si chiuse con un pareggio. L’ultimo in ordine di tempo risale al campionato cadetto 2008/09 quando il 31 maggio 2009 Stuani su rigore portò in vantaggio i padroni di casa raggiunti poi da Maccarone al 76’. L’ultima vittoria degli ospiti è della 30.a giornata del campionato di B 2006/07 quando Bertotto trovò il gol vittoria al 45’.

Serie B, Reggina-Siena: streaming live diretta online clicca qui per vederla