Serie B, terza giornata: super Sampdoria, Bari e Zeman ko pesanti

Pubblicato il 4 Settembre 2011 - 17:32 OLTRE 6 MESI FA

Zdenek Zeman (Foto LaPresse)

Genova – Serie B, terza giornata: super Sampdoria, Bari e Zeman ko pesanti. Padova batte Cittadella 4 a 1. Padovani in vantaggio al 17′ pt con Cuffa. Il Cittadella pareggia cinque minuti dopo con un gol di testa di Gasparetto; Padova di nuovo in vantaggio con Ruopolo al 43′ pt. Nella ripresa Padova padrone del campo e Cittadella in dieci nell’ultimo quarto d’ora per l’espulsione di Schiavon. Biancoscudati in gol ancora con Cuffa al 23′ st e con Ruopolo per il definitivo 4-1 al 37′ st.

Modena batte Pescara 3-2 (1-1) in un incontro valido per la terza giornata di serie B. I padroni di casa sono passati nei minuti di recupero della ripresa con un gol di Della Bona (92′), quando il Pescara stava giocando in nove per due espulsioni (il portiere Anania dopo appena 20′, Verratti al 41′ st). La squadra di Zeman era stata per due volte in vantaggio, prima con Immobile (13′ pt), poi con Insigne (12′ st). Il Modena ha pareggiato, prima con Greco, nel primo tempo (37′), poi con De Vitis (24′ st), nel secondo.

Il Livorno ‘stecca’ la seconda uscita casalinga e sprofonda contro la Nocerina. I campani vincono 2-0, grazie ai gol di Farias al 60′ e Castaldo al 94′. I toscani si sono resi pericolosi solo nel primo tempo, quando hanno colpito una traversa al 42′ con Perticone. Nella ripresa, la Nocerina e’ stata abile a colpire in contropiede alla prima occasione utile: Catania serve un assist profondo per Farias che batte il portiere Mazzoni in uscita. I rossoneri controllano senza particolari affanni la reazione dei padroni di casa e raddoppiano in pieno recupero con un tiro al volo di Castaldo.

Colpo al San Nicola dell’Albinoleffe, che si impone 3-2 sul Bari. I lombardi, dopo un primo tempo grigio e in svantaggio per il gol di de Paula, nella ripresa hanno messo alle corde il Bari segnando tre reti con Cocco (rigore), Cisse’ e Girasole. Decisivi sono risultati i cambi di Fortunato che hanno scompaginato i piani degli avversari con l’ingresso in campo di Cisse’ e Foglio. Nel recupero il Bari ha accorciato le distanze con la seconda marcatura di de Paula.

Ad Ascoli, Ascoli e Vicenza 1-1. Reti: al 37′ pt Abbruscato, al 5′ st Romeo su rigore.   Crotone e Juve Stabia hanno pareggiato 0-0 in una gara valida per la terza giornata del campionato di calcio di serie B. La Sampdoria ha battuto il Gubbio per 6-0 in una partita della 3/a giornata del campionato di serie B.    Come si intuisce dal risultato, i doriani hanno surclassato i rivali, rimasti in otto per una serie di indicibili ingenuita’.    Le reti sono state segnate da Pozzi (rigore) al 12′ pt, Volta al 18′ pt e Bertani (rigore) al 44′ pt. Nel secondo tempo sono andati a segno ancora Bertani, di testa al 15′, Pozzi al 19′ e Piovaccari al 30′.  Con un gol per tempo il Brescia regola l’Empoli: ci pensano Jonathas e Feczesin. Il primo sblocca su rigore (dubbio) concesso per fallo sullo stesso dopo 19 minuti. Il raddoppio al 9′ della ripresa: numero di Antonio che entra in area come una scheggia servendo un delizioso assist sottoporta per Feczesin. Nel finale (40′) l’Empoli accorcia le distanze con Tavano che entra da destra e infila Leali sul primo palo.