Siena-Cagliari 0-0: occasione persa per la squadra di Iachini

Pubblicato il 17 Marzo 2013 - 15:00| Aggiornato il 12 Ottobre 2022 OLTRE 6 MESI FA

SIENA, STADIO FRANCHI – Occasione persa per il Siena, obiettivo quasi raggiunto per il Cagliari.

Lo 0-0 del Franchi nell’anticipo della 29/a giornata di Serie A arride ai rossoblu di Pulga e Lopez, che salgono a 35 punti e vedono più vicina la salvezza.

Dovrà invece lottare fino alla fine il Siena di Beppe Iachini, che resta alle spalle del Genoa.

Partita equilibrata, poche le emozioni nel primo tempo. Il Siena fa la partita, ma impegna Agazzi soltanto con un tentativo di Sestu parato da Agazzi e con un tiro cross di Rosina.

Clamorosa, invece, al 32′ l’occasione sprecata dal Cagliari con Ibarbo solo davanti a Pegolo.

Nel secondo tempo, al 17′ prima e unica occasione per il Siena con Emeghara che da due passi tira tra le braccia di Agazzi. Al 27′ il Cagliari protesta per un contatto  sospetto in area senese tra Angelo e Ibarbo lanciato a rete.

Nel finale il Siena si scopre alla disperata ricerca della vittoria e per poco non rischia di perdere. Cagliari pericoloso due volte a cavallo del 45′, con Dessena e Nenè in ritardo su due cross invitanti di Pinilla.