Calcio serie A, Chievo-Juventus 1-1: Quagliarella e Pellissier

Pubblicato il 19 Dicembre 2010 - 17:11 OLTRE 6 MESI FA

Luigi Delneri

Chievo e Juventus hanno pareggiato 1-1 in una partita della diciassettesima giornata del campionato di serie A.

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino 6 (25′ st Squizzi sv), Sardo 5.5, Mandelli 6, Cesar 6, Mantovani 5.5, Fernandes 5.5 (34′ st Boiacino sv), Guana 6, Marcolini 4,5 (16′ st Granoche 5.5), Costant 6, Pellissier 7, Moscardelli 6 (3 Andreolli, 13 Jokic, 21 Frey, 83 De Paula) All.: Pioli 6 .

Juventus (4-4-2): Storari 6.5, Sorensen 6, Bonucci 6, Chiellini 6, Grosso 5.5, Krasic 6 (42′ st Legrottaglie sv), Giandonato 5, Aquilani 5.5, Pepe 6 (46′ st Traore’ sv), Iaquinta 6, Quagliarella 7 (14′ st Salihamidzic 5.5) (13 Manninger, 2 Motta, 21 Grygera, 41 Giannetti). All.: Delneri 6.

Arbitro: Bergonzi di Genova 7

Reti: nel pt: 30′ Quagliarella; nel st: 47′ Pellissier

Angoli: 6 a 4 per il Chievo. Recupero: 3′ e 4′. Espulsi: al 7′ st Giandonato per fallo da ultimo uomo di Costant Ammoniti: Chiellini, Mandelli, Cesar, Bonucci Fernandes per gioco falloso Spettatori: 22.819 per un incasso di 418.109,38 euro. Note: 15′ pt Marcolini sbaglia un calcio di rigore assegnato per fallo su Moscardelli. Il tiro del veronese, sulla destra, e’ respinto da Storari. Nell’azione viene ammonito per gioco falloso Chiellini.

*** I GOL***

– 30′ pt: Un angolo, innescato dopo un palo di Sorensen, battuto basso e teso da Pepe e’ raccolto da Iaquinta che in rovesciata serve Quagliarella il quale, spalle alla porta, scodella in rete nonostante la pressione di Mantovani.

– 47′ st: da un lancio della disperazione nasce il pareggio: Granoche allunga per Pellissier che di piatto insacca.