Champions League, Valencia-Schalke 04 1-1: Raul risponde a Soldado

Pubblicato il 15 Febbraio 2011 - 22:45 OLTRE 6 MESI FA

VALENCIA-Valencia-Schalke 1-1. Gol: Soldado 18′ (V) Raul Gonzalez Blanco 64′ (S)

Valencia e Schalke 04 pareggiano per 1-1 in virtù delle reti di Miguel Soldado e Raul Gonzalez Blanco.

I momenti salienti della partita valida per l’andata degli ottavi di finale di Champions League:

2 Tempo
90′
Aleksei Nikolaev ha fischiato la fine della partita. Risultato finale: 1 – 1.
90′
Lukas Schmitz (Schalke) ha ricevuto il secondo giallo da Aleksei Nikolaev . Inevitabile a questo punto il rosso!
90′
Aleksei Nikolaev ha assegnato un’angolo per Schalke.Raul lo batterà dalla bandierina sinistra.
90′
Schalke con Junmin Hao cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Mestalla.
90′
Aleksei Nikolaev dovrà aspettare altri 3 prima della fine del secondo tempo.
90′
Schalke sostituisce Klaas Jan Huntelaar con Junmin Hao.
90′
Valenciasi spinge in attacco e con Ricardo Costa sfiora la rete con un colpo di testa che però non centra la porta.
90′
Raul (Schalke) a Valencia cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
83′
Edu sostituisce Jose Jurado per Schalke.
82′
Ricardo Costa (Valencia) ci prova con un colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
80′
Jose Jurado (Schalke) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Aleksei Nikolaev.
79′
Unai Emery (Valencia) fa il suo terzo cambio con Jordi Alba che rimpiazza Jeremy Mathieu.
79′
Julian Draxler è il sostituto di Jefferson Farfan per Schalke.
78′
Manuel Neuer è stato ammonito per Schalke.
78′
Valencia si spinge in avanti e con Aritz Aduriz cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
68′
Vicente rimpiazza Ever Banega per Valencia allo stadio Mestalla.
68′
Valencia sostituisce Alejandro Dominguez con Joaquin Sanchez. Questo il primo cambio per Unai Emery.
67′
Lukas Schmitz (Schalke)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
65′
Lukas Schmitz (Schalke) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Aleksei Nikolaev.
64′
Jose Jurado ha fornito il passagio decisivo.
64′
Raul con un gol porta il risultato sul 1 – 1 allo stadio Mestalla.
62′
Ricardo Costa (Valencia) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
62′
Ricardo Costa (Valencia) è stato colto in fuorigioco allo stadio Mestalla.
61′
Allo stadio Mestalla Tino Costa (Valencia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
56′
A Valencia, Raul (Schalke) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
55′
Allo stadio Mestalla Alejandro Dominguez (Valencia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
54′
Valencia avanza e calcia in porta con Aritz Aduriz . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
51′
Aleksei Nikolaev ha assegnato un’angolo per Valencia.Tino Costa lo batterà dalla bandierina destra.
49′
A Valencia Jose Jurado (Schalke) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
49′
Raul (Schalke) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Mestalla.
48′
A Valencia Valencia attacca con Ever Banega. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
48′
Tino Costa (Valencia) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
47′
Alejandro Dominguez (Valencia) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
46′
Il secondo tempo è in corso. Valencia ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
Si è concluso il primo tempo a Valencia.
45′
Aleksei Nikolaev fischia a Klaas Jan Huntelaar (Schalke) un fuorigioco.
40′
A Valencia, Klaas Jan Huntelaar(Schalke) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
38′
Alejandro Dominguez (Valencia) prova il tiro allo stadio Mestalla . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
36′
Valencia con Tino Costa cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Mestalla.
34′
Aritz Aduriz (Valencia) cerca la rete a Valencia con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
30′
Valencia attacca allo stadio Mestalla e con Roberto Soldado va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
28′
A Valencia Valencia ci prova con un tiro in porta di Mehmet Topal. Tiro che però non risulta essere producente.
27′
Allo stadio Mestalla Jefferson Farfan (Schalke) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
26′
Allo stadio Mestalla Jefferson Farfan (Schalke) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
26′
Peer Kluge (Schalke) ci prova con un bel colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
21′
21′
Peer Kluge(Schalke) allo stadio Mestalla prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
20′
Allo stadio Mestalla Jose Jurado (Schalke) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
20′
Schalke attacca con Jefferson Farfanche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
19′
Alejandro Dominguez (Valencia) a Valencia cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
17′
Jeremy Mathieu ha servito l’assist per il gol.
17′
Roberto Soldado porta in vantaggio la sua squadra. Il risultato è ora di 1 – 0 allo stadio Mestalla.
16′
Joel Matip (Schalke) è finito sul taccuino dell’arbitro Aleksei Nikolaev per un cartellino giallo.
13′
Aritz Aduriz (Valencia) è stato colto in fuorigioco.
12′
A Valencia Klaas Jan Huntelaar (Schalke) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
11′
Valencia con Roberto Soldado si fa trovare in fuorigioco allo stadio Mestalla.
9′
Aleksei Nikolaev ha assegnato un’angolo per Schalke.Jefferson Farfan lo batterà dalla bandierina destra.
9′
La partita è ripresa.
8′
Peer Kluge dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
7′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Peer Kluge (Schalke).
6′
Klaas Jan Huntelaar (Schalke) è pescato in fuorigioco.
1′
Aritz Aduriz (Valencia) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Mestalla.
1′
Il primo tempo è cominciato, Valencia ha dato il calcio d’inizio.
Se Klaas Jan Huntelaar riceverà un cartellino giallo nella partita di oggi, verrà sospeso per aver ricevuto 3 cartellini gialli nel corso della stagione.

Valencia-Schalke 04: streaming diretta live online in tempo reale.

Stasera alle 20:45 allo stadio “Mestalla” di Valencia si gioca il match valevole per l’andata degli ottavi di finale di Champions League. La squadra spagnola sta attraversando un buon momento di forma, nella Liga è reduce da sette vittorie nelle ultime otto gare, mentre lo Schalke 04 pur esprimendo un ottimo gioco in Champions non riesce ad esprimere il suo potenziale nella Bundesliga. Partita speciale per lo spagnolo Raul, per lui 69 centri in Europa, che proprio contro il Valencia potrebbe potrebbe raggiungere Filippo Inzaghi a quota 70 gol. In caso di doppietta l’ex capitano delle merengue si ritroverebbe solitario in testa alla classifica dei bomber nelle competizioni europee di tutti i tempi.

Il Valencia di Emery dovrebbe schierarsi secondo il modulo 4-4-2 con Guaita in porta; nella difesa a quattro da destra verso sinistra Miguel, centrali Ricardo Costa e Navarro, Jordi Alba terzino sinistro. Nella centrocampo spagnolo i due centrali saranno Maduro e Banega, con Joaquin esterno destro e Tino Costa sulla sinistra. In attacco giocheranno Soldado e Mata. In panchina troveranno spazio Cesar, Dealbert, Vicente, Dominquez, Hernandez, Aduriz, Jonas.

Valencia-Schalke 04: streaming diretta live online in tempo reale (CLICCA QUI)